Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Окраина » кладбище

кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s43.radikal.ru/i102/0903/9a/d2b94a9d460c.jpg

2

Пришла на кладбище ммм ну время есть стала петь свою любимую оперу.

3

прекратила петь ушла в лес.

4

*пришла, гуляю вдоль могил*

5

*ходила рядом с магилами думая о чёмто ей было всё равно убьют её или нет остановилсь села на магилу достала фотографию Сестры сказала* почему почему ты не понимаеш всех проблем и почему я не могу быть за Сестрёнку *смотрит на фатографию*

6

*шла увидела Диву сидящюю на могиле с какойто бумажкой в руке, подошла к ней*неожидала тебя сдесь увидеть

7

*проговорила* я тоже по моему пора закончить вайну раз и навсегда жаль что мы не подружимся не когда мне жаль. Достала какойто кинжалик похожий на лезвие клинка Саи кинула в ноги я не буду атаковать и защищаться сделай то что должна жаль жаль *перестала говорить сидит ждёт удара*

8

*застыла от сильного удивления*ты что серьёзно?

9

Да серьёзно недавно к нам заходил некий Йо я спрашивала знает ли он тебя он сказал знает я не брала это близко к серцу но сегодня я поняла что твоя смерть только развеселит меня на один день но потом буду желеть об этом и если тогда я убивала всех и сразу без разбора  некто даже и не знал что это была я а если убью тебя я то сколько проблем я многим сделаю мне это надоело жить в крови присоедениться я не магу к тебе ты комне тоже не можеш присоедениться тоесть получается одно то что можно убить ну так делай то что должна. *Ждёт удара*

10

Я немогу тебя убить, если тебе действительно надоела твоя прошлая жизнь, так начни её заново.Живи как обычная девушка, найди себе друзей, парня и радуйся жизни!

11

ты не понимаеш.... тьма это как наркотик убьёш одного и убивать захочется всегда *смотрит на фотографию потихоньку слеза потекла из глаза вытерев ждёт атаки.*

12

но от любого наркотика можно отучица, в прошлом я тоже многих убила и ты это знаешь, но я преодолела тягу к убийству, и теперь радуюсь жизни

13

подумав спросила Сестрёнка ты думаеш что справлюсь? я же убила больше л.дей чем ты нет не смагу. *сидит*

14

если ты действительно хочешь покончить с убийствами, то справишся!

Отредактировано Black_Angelss (2009-03-17 12:59:17)

15

а сможеш помочь а без твоей помощи нет смотрит вопросительным взглядом на Саю

16

конечно же я тебе помогу *весело улыбнулась*

17

обняла сестру и сказала спасибо спасибо большое надеюсь на лучшае улыбнулась может тогда пойдём  только просьба не говори про моё прошлое хорошо? спасибо ещё раз *смотрит на сестру*

Отредактировано Дива Голдсмит (2009-03-17 13:12:04)

18

я никому ничего не расскажу, пошли ко мне я угощу тебя чаем

19

хорошо улыбнувшись протягивает 4 билета вот подарок тебе за помощ протягивает билеты

20

*улыбнулась* спасибо*взяла билеты*ну а тепрь пошли*Сая с Дивой ушли*

21

ушла за Саей

22

*ходив около могил подошла к одной села стала есть* эх свежий воздух приятно поесть *продолжает есть*

23

*пришла*"как сдесь тихо и спокойно"*села на надгробную плиту и смотрю на небо*

24

"какое сегодня чудесное небо так бы и сидела сдесь всю ночь, но к сожелению мне пора"*встала и пошла домой*

25

ушла поев

26

*пришла*"хм..возможно это место станет моим..любимым..мм..а тут здорово,но не так как у нас в городе.. :'( у нас в городе.."

27

*пршла*"отличное место, тут всегда можно спокойно поразмышлять над своими проблемами.кстати насчёт проблем, интересно где начивал Йо?ну я ему устрою когда он явица домой!Нет но он даже обо мне не подумал, а если бы к нам забрались воры или ещё ктоньть а его нет чёб я одна делала"*села на надгробие*"когда я вернусь домой я тутже серьёзно поговорю с Йо, а то в последнее время он какойто странный"

28

*Пришла после того как сидела у реки и увидела Саю подошла и спросила.* привет что злая? *смотрит на Саю*

29

привет, я не злая просто Йо сёдня не начивал дома

30

ну есть две причины почему ну их много только угадывать это всёравно что пальцем в небо ты понимаеш меня? тут нужно его раскусить и всё если у него хватит ума соврать чего нибудь села рядом ты не обижайся на слова хорошо? *смотрит на Саю*

Вы здесь » Shaman-king » Окраина » кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно