...
Джеймс, Надин, Джун
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22009-03-27 12:26:51
*пришел домой очень и очень уставший*как я устал просто ноги отваливаються....*бросил барсетку на диван и буквально упал в кресло,ноги Джеймса уже не держали*не надо было столько шляться по городу и магазинам да и еще эта работа*Джеймс уже не очем не думал ему хотелась принять теплую ванну и леч спасть.....но ему в голову пришло одно напоминание* Ой! точно я давно не видел Юмико!Интересно как она там????*Джеймсу Юмико очень понравилась с первого взшляда и когда она сообщила что отъежает к родителям он немного занервничал*
Поделиться32009-03-27 12:47:34
*юми зыпыхавшись подбежала к двери в дом джеймса. Немного отдышавшись,она в нерешительности остановилась перед дверью. Она ведь соврала ему,когда сказала что поедет к родителям. У неё и нет родителей-то. Вообще поездка накрылась.* "Ну ладно будь что будет!" *И она приоткрыла дверь в дом. Пройдя в прихожую и повесив курточку на вешалку,она прошла в гостинную. Джеймс сидел на диване,рядом валялась барсетка. Подняв барсетку и пола и присев на диван рядом,Юми поздоровалась.*
Привет! *оставалось только ждать его реакции. Она пришла раньше чем через неделю. Да и вообще...Улыбаясь,девушка смотрела на своего друга. Только сейчас она заметила какой у него измученный вид. *
Что же мы такие уставшие? *Юми посмотрела на него серьёзным взглядом. Откинувшись на спинку дивана,юмико продолжала ждать ответа.*
Поделиться42009-03-27 13:00:30
*отчнувшись от своих мыслей Джеймс рядом заметил Юмико он такого не ожидал и поэтому потер глаза думая что может это глюки но не тут то было перед Джеймсом сидела настоящая Юмико* Юмико???? это ты????? еще же неделя не прошла*достал из кармана КПК и открыл календарь*Точно еще не прошла!!!А что ты тут делаеш?????*Джеймс сидел в очень большом недоумении незная как отреагировать толи поцеловать Юмико то ли предложить чаю * А измученый я потомучто много работаю ииииииии ищю тебе клинику чтоб тебя вылечили от вамперизма!!!*Джееймс попытался разобраться окончательно со своими мыслями и в тоже время он попытался сделать улыбку но она получилась какаята кислая*
Поделиться52009-03-27 13:12:18
*Юмико улыбнулась слушая объяснения юноши. * Глупенький,оправдывется!"*Подумав немного над сказанным джеймсом,юми насторожилась. Накенец приняв серьёзный вид она ответила на всё по порядку.*
Короче я никуда не уезжала потому что во первых - родителей у меня нет и поездка просто напросто отменилась. Точнее её отменили. *ожидая реакции парня,Юмико успела раз десять обдумать возможные ответы. * "Не люблю я друзьям врать..Очень не люблю,но приходится же! и..Так что он сказал? ищет клинику? Вот дурачок сказала не ищи ,а он ищет..Я ж на лечение и должна была ехать..." *повертев немного в руках барсетку,которую она подобрала,Юми отложила и глубоко вздохнув рассказала что к чему.*
Можешь перестать так напрягаться. Не надо искать никаких клиник...Я ведь должна была ехать на лечение,это раз в год на неделю я ездила туда. Но оказалось что лечение закончилось,так как приступы снизились до того что почти прекратились. Тогда просто кровь . Запах крови в воздухе,вот и получилось. *тогда это когда она его чуть не убила.* "Определённо со мной опасно общаться..Зато адриналина столько...Выше крыши..."*усмехнувшись она подняла глаза к потолку. Теперь можно немного расслабиться. *"Может ещё и круги под глазами пройдут..."
Поделиться62009-03-27 13:25:17
Стоп погоди как это нет родителей........ну а зачем ты обманывала ты могла сразу сказать правду вот и все.........я же не теран я б тебя не измучил из-за этого*джеймс обнял и прижал к себе Юмико*Глупенькая она наверное думала что я ее за это убью........Ну в любом случаи.....проехали *Джеймс смотрел на юмико и гладил правой рукой по голове, а левой прижимал к себе* Юмико извини но мне пора может вечером увидеся......*Джеймс поцеловал Юмико в засос а после исчез*
Поделиться72009-03-27 13:54:35
Прости... *Юми чувствовала себя несколько виноватой из-за этого. Не зря она не любила врать близким людям. Всгда столько проблем из-за этого.С ним рядом так тепло и хорошо. * " Да ...Странно.." *Когда Джеймс исчез стало как-то не по себе. * "Привязанность...Я слишком к нему привязалась..." *Юми сидела и смотрела в пространство. Она давно приняла решение не привязываться к кому бы то ни было. Это приносить боль. Привязанность приносит только боль.* "Я слишком хорошо узнала что значит потерять человека,к которому привязался ...Нет нельзя так говорить..." *потреся немного своей чёрноволосой головкой,Юмико даже не подумала о том куда Джеймс ушёл.* "Дела наверное..Работа...Да так оно и есть..."*Посидев немного она решительно встала и исчезла в вихре лепестков сакуры.*
--------------------Заброшенная деревня.
Поделиться82009-03-27 16:22:49
*Пришел с еще одного очередного заседания и все также бросив барсетку на диван Джеймс упал в кресло*Как изматывают эти заседания....надеюсь скоро начнут строить "Star Company" А то не жить моему бизнесу без своего здания......интересно а где моя дорогаю Юмико?????надо ее както удевить! точно я ей приготовлю шоколадный тортик!*С этими словами Джеймс пошел на кухню готовить знаминитый сладкий рецепт Семьи Джеймса " СЛАДКИЙ ПИРОГ СЕМЬИ КАО" первым делом он растопил около 50 плиток темного шоколада и всяких батончиков,затем разогрел духовку и на коржи вылил шоколад после поставил торт в духовку, через 3 часа вытощил торт урасил клубникой!*
Поделиться92009-03-27 17:47:51
*Юмико вся синяя от холода возникла прямо в гостинной Джеймсова дома.Присев на диван она попыталась согрется растирая руки и плечи. От этиого по гостинной разнёсся запах вишни. Сама не понимая что происходит она оглядывалась в поисках вазы с сакурой,которая бы источала этот нежный аромат. Не найдя вазы она пришла к решению что это опять какие-то причуды её состояния. * "Холодно,холодно..пойду ка на кухнюЮ,может там есть чай..." *бесцеремонно протопав на кухню Юми с удивлением отметила что там бурлит работа -большой торт,а на столе лежит ещё что-то и вокруг всего этого вертится Джеймс собственной персоной.*
Ой,п-привет,Д-Джеймс... - *заикаясь,точнее стуча зубами от холода,который не собирался видно покидать тело девушки проговрила Юмико. Присев на стул она втянула носом запах шоколада. Красота! Только вот нельзя ей было тшоколад.Портит фигуру. * "Шоколадный торт? " *Юми с интересом наблюдала за действиями юноши.*
Отредактировано Юмико (2009-03-27 17:48:22)
Поделиться102009-03-28 08:52:10
* Надин появилась в доме, часть одежды было разорванно, левая рука была перебинтована но через бинт немного просачивалась кровь, по пречине что надин нен лечит ранны которые получает на тренировках. Надин взглянула в зеркало и поняла как чудовищно выглядит: её спортивный костюм свисал с неё какимето лоскутами, проняв что так просто ходить нельзя надин стала подниматься на верх по пути чуть притормозив просто по энерции закрича* ЕСТЬ КТОНИБУДЬ ДОМА??? * надин закричала давольно громко чтобы её было слышно в других комнатах и продолжила свой подъем по лестнице* " на какой фиг я так вопила?" * через минут через 20 надин уже была в превычной юбке и кофточке, но надин осталась в своей комнате размышляя* " Где проподает Ами? я её уже давно не видела. интересно а приехал ли Демиан?" вскоре мне надоело сидеть дома и я решила сходить к Флор ----------->дом флор
--------> дом флор
снова появилась дома, только уже в хорошем настроение Неплохое начало дня. пошлялась по гостям а теперь вернулась домой * незамечая никого поперлась на кухню готовить.
Отредактировано Nadin (2009-03-28 15:43:44)
Поделиться112009-03-30 06:00:27
*Джеймс вернулся с работы оч уставший ему так и хотелось завалиться на диван и проспать весь день но юныша понимал что это к его огорчению не возможно, Джеймсу надо было еще немного доделать Торт,перемыть все полы, перестирать все белье спальное и нижние и протереть везде пыльНу вот! Опять! Уборка! У меня нет вобще не единого свободного времени...*С этими словами он надел розовый фартук на котором было написано "Эмо руллезззззззз" и пошел убираться по квартире...*
Поделиться122009-03-30 10:45:05
*Юмико возмущённо следила за исчезновением юноши,потом появлением и походом в фартуке в гостинную.Кажется он её не заметил,да и не услышал тоже. Всё ещё мёрзнущая Юми вышла с кухни и направилась в гостинную. *
Эгей, я вообщето по,поздоровалась....Если ты занят я могу конечно уйти.... *применив любимый обманный манёвр обиженной девочки, Юмико прошла в коридор. Присев на табуретку,которая там стояла,она стала ждять действия своего высказывания.* "Он глухой? Не слышать....Плохой он всё таки собеседник!" *посидев ещё немного она всё же выглянула из прихожей в гостинную. Джеймс как ни в чём не бывало убирался.* "понятно..Меня замечать не хотят..Ну и замечательно! Не хочет не надо,сама уйду!" *Юми демонстративно хлопнув на прощание дверью вышла на улицу. Там всё ещё бушевала стихия, а куртку она благополучно оставила у Джеймса.*"Опять...Ну чтож теперь придётся ждать пока он выйдет поискать меня и увидит меня несчасную всю синюу от холода под дверью. " *В её думах была доля правды. Оставлять свою любимую куртку желания не было. А полать Катаси домой было нельзя,так как он куда-то смылся. Присев на корточки рядом с дверью,она попыталась согреться обхватив себя руками и "вжавшись" в стену.*
Поделиться132009-03-31 16:48:14
*поняв что в доме он не один он прошел в коридор и увидел на полу прижавшись к двери Юмико* Юмико привет а что ты тут сидиш а не проходиш в зал???*Джеймс подошел к Юмико и помог ей подьняться * Юмико солнышко ты чего?????*Джеймс странно посмотрел на Юмико.....Джеймсу оч нравилась Юми но он не разу не видел ее вот такой раслееной*
Поделиться142009-03-31 20:51:36
А? Я нет,ничего не волнуйся.... * глядя в пространство обрывками выговорила Юми. Мысли летали где-то дажеко в прошлом и возвращаться из этого "круиза" не собирались.Помотав головкой,Юмико попыталась собраться с мыслями. Однако пока это удавалось плохо. Аккуратно пройдя в остинную, девушка шлёпнулась на диван. её была часта дрож,и сколько она не пыталась унять её нничего не получалось. * "Странная же всё таки эта жизнь..Столько всего,а что это непонятно..." *снова покачав головкой раздумывала Юмико. Дрожа всем тело,она натянула лежавший на диване плед и посмотрела на Джеймса,который был неподалёку. Молча встав и подойдя к нему,Юмико так же молча аккуратно поцеловала его в губы. *
Прости,я наверное доставляю так много беспокойств.
Поделиться152009-04-01 12:25:32
Кто? Ты? Да нет! все просто класс!*Джеймс немного смутился,он обнял Юмико за талию и нежно прижал к себе, Джеймс почувствовал легкую дрожь которая прошла по телу Юми*С тобой все в порядке?????*Джеймс немного забеспокоился о Юми, Он пристально смотрел ей в глаза будто ищя чтото в них. У Юмико Глаза были какие то пустые и глубокие и Джеймсу не всегда удавалось понять ее эмоциональное состояние. Тут резко запахло чем то немного паленым*Ой ой ой! У меня пирог подгорает*Джеймс моментально сорвался с мета и достал пирог из духовки слава Богу что он не сгорел*Юми! Ты не хочеш прирога?
Поделиться162009-04-02 13:50:54
Ну...Была бы не против..Только не много... *улыбаясь сказала Юми,пройдя на кухню. Пирог конечно выглядел не так аппетитно ,как он выглядел бы если бы не подгорел маленько,но всё таки съесть его наверняка было бы очень приятно. * "особенно если учесть,какой вкусный запах..." *про себя добавила девушка. прпинеся несколько чашек и чайник в гостинную.Опять плюхнувшись на диван, Юми разлила по чашкам чай.Настроение быстро поднималось, так как оно у девушки очень переменчивое. Гляза светились радостью,и стали ярко-синими,а на губах играла лёгкая улыбка.* "Как хорошо...и тепло главное..." * подобрав под себя колени, Юмико взяла чашку и переодически подувая на пар,который шёл от чая,ждала когда наконец придёт Джеймс.*
Поделиться172009-04-04 18:02:38
*Джеймс вернулся с кухни с прирогом, юныша его разрезал и положил на тарелочки на каторых была нарисовона Сакура во время цветения, Юныша сел около Юмико и поцеловал ее в щеку...* Юми ты не представляеш как ты мне нравишся!*Джеймс начал целовать юми в засос а потом ее повалил на деван*Юми я тя просто обожаю! Нет я тебя почти люблю! *Джеймс продолжал нежно целовать Юми*
Поделиться182009-04-05 12:33:37
Значит раньше не любил?*с усмешкой на устах спросила Юмико. Для неё это не было открытием,но немного подколоть Джеймса было как раз для неё. Уже подняв руку что бы дать за слова проинесённые юношей ему подзатыльник. Только вот по пути рука задела тарелку с тортом. Сработало что-то на подобиии катапульты и кусок торта вместе с тарелкой плюхнулся Джеймсу на голову. *
Прости я не хотела...Я случайно...*еле сдерживая поток смеха,который грозился вот-вот появиться в виде неудержиморго хохота, девушка встала и принесла из кухни полотенце. Протянув его парню,Юми улыбаясь сказала:*
Сходи в ванну, умойся.
Поделиться192009-04-06 05:53:22
Юмико!!!!!!!!!!!!!*заорал джеймс во весь дом* Мне опять мыть голову!!!!!!!И Лицо!*обидевшись на Юмико он побрел в ванную.пробыв там около 15 минут он вышел обратно в гостинную и сел на деван, начал накладывать себеь торт при этом бормоча чтото себе под нос* "Ну и зачем она это сделала????Я ж ее нежно целовал нет она на меня опракинула торт!!!!!! Вздор
Поделиться202009-04-06 13:50:48
Прости..Я правдо не хотела...*девушка сразу погрустнела. Опустив головку,она уставилась в пол своими большими красивыми глазами, которые от расстройства стали тёмно-тёмно синими и были похожи на два больших моря ночью.* "Ну вот вечно у меня всё из рук вон плохо..."*злые слёзы выступили на глазах. Юмико злилась на себя из-за своей беспомощности и неаккуратности. Сжав кулаки,да так что ногти впились в ладонь, Юми встала и прошла на второй этаж дома. Она там уже была как-то и теперь что бы успокоиться она побрела туда. Вообще это было немного эгоистично и невежливо с её стороны - в чужом доме,идти куда вздумается,да ещё засесть на чердаке. Просто клас! Примостившись рядом со старой коробкой ,полной ненужных и нераразобранных вещей,Юмико задумалась. Она чувствовала себя виноватой и никак не могла придумать как получше извениться,не разрушив при этом свою гордость,которая от смиренного покаяния определённо пострадает. Но она ведь девушка,а почти все девушки в душе очень эгоистичны и горды.* "Ксо! И что мне теперь делать...Не пойду я вот так смиренно просить прощения,так сразу станет ясно что я это специально сделала...Хм..."
Поделиться212009-04-07 07:30:06
*Джеймс немного надутый сидел в турецкой позе на диване и ел тот торт с шоколадом и кремом который сам приготовил для Юми,Джеймс немного был огорчен тем что его "Подруга" опрокинула на него торт.....На кончике той черной пряди которая свисала вниз Джеймс заметил немного крема и со словами:-Блин все еще не доконца вымол голову!-юныша поставил лакомство на столик, поднялся на 2 этаж в свою комноту пройдя мимо Юми он рначал искать большое черное махровое полотенце*Где же оно????такссссссссссссссссссссссссссс....Ага вот нашел!*парень вытащил болшое полотенце черного цвета на котором было написано золотыми буквами слово: ANIME MY LIVE- юныша разделся по пояс(для того чтоб полностью себя обнажить ему оставалось снять только трусы) он пошел в ванную*
Поделиться222009-04-07 17:54:16
Хм! *раздраженно фыркнув, Юмико спустилась вниз. Мешать Джеймсу надобности не было, да и делать наверху было нечего. Присев на диван, она положила себе кусочек торта и от раздражения начала поглощать его с неимоверной скоростью. В конце концов, буквально через несколько минут от куска не осталось и следа. Довольно хмыкнув, Юми откинулась на спинку дивана.* " маленький гаденыш. Ксо! Кажется, я понимаю Ами.. Ведёт себя как малое дитя. Можно подумать это катастрофа, попали ему тортом по голове. Подумаешь. Ну и как мне быть, а Катаси?" "Не знаю я Юми-чан.. Спросила меня о том, во что я не вмешиваюсь!" *Юмико в раздражении ударила воздух. Так хотелось заехать духу в глаз, что совсем уже невмоготу. Можно сказать, что девушка была буквально в бешенстве. * " Ксо...мужики это что-то.. Ходячее недоразумение ,которое постоянно нервирует и выводит из себя!"
Поделиться232009-04-07 22:12:07
*прошла мимо*
Отредактировано ~DeatH~ (2009-04-07 22:12:28)
Поделиться242009-04-08 17:01:14
*выйдя через пол часа из ванны Джеймс начал подбирать одежду* так это не то ! И это не то! Ага вот то что мне нужно!*Джеймс достал любимую форму: Булую рубашку ,черный галстук с крестом, Черные джинсы с цепью. После того как юныша оделся он взглянув на себя в зеркале спустился в низ, подошел с зади Юмико и крепко при крепко обнял* Ты же на меня не сердишся????Я не хочу быть ходячим недорозумением.*процетировал Джеймс Слова Юмико*
Поделиться252009-04-09 15:28:25
Не хочешь? Так не веди себя так. * процедила Юмико сквозь плотно жатые губы. Она всё ещё дулась на Джеймса и так легко прощать не собиралась. Однако от обниманий не слишком-то отказывалась. * Это он так извиняется.... * довольная Юмико даже не думала о том ,что парень может прочитать её мысли. Неожиданно в голове раздался голос Катаси:* Одже - сама может будете поосторожней в выражениях. Это оскорбительно прозвучало... Упс..и правда... * Юми в смущении прижала ладошку к губам. *
Поделиться262009-04-09 15:45:28
*Джеймс нежно обняль Юмико* Юмико........Смущаться нестоит.....Может всетаки ты меня простиш?????????*Джеймс все также стоял по зади Юмико и в мыслях очемто думал * Юмико........ну может простиш*Джеймс обошел деван и сел сначало около Юмико а потом повалил ее на деван и подарив ей страстный губообжигающий поцелуй*
Поделиться272009-04-09 16:11:12
Не-а * хитро улыбаясь Юмико смотрела на Джеймса. Для девушки это стало чем-то похожим на игру. Она так всегда делала если её кто-то обижал. Иногда конечно не срабатывало но в большинстве случаев...Всё удавалось. Помучает малёхо и отпустит. Как кошка с мышкой она играла с обидчиком. * "На, на... Интересно как долго он так прощения просить будет?" * хотя Юми немного беспокоилась. Мало ли что может произойти.* Думаю пора заканчивать представление...
Ну ладно...
Поделиться282009-04-09 16:42:19
Я умею уговаривать вас девушек!*С радостью сказал джеймс и нежно начал целовать Юмико в засос...Джеймсу было приятно чуствовать у себя во рту помимо своего языка еще язык Юмико...Их языки то соприкасались, то отдалялись,то скручивались буквально в узелок. Джеймс наслаждался каждой минутой этого романтическо-страсного поцелуя.Его правая рука лежала на талии у Юмико а левая теребила прядь шелковистых волос Юмико. С каждой минуты Джеймсу становилось все слаще и слаще и теплее и теплее на душе что казалось что он сейчас сожжет Юмико*
Поделиться292009-04-09 17:37:58
* сладостное чувство захватывало девушку c головой. Сладкие поцелуе, нежные движения.. Всё это смешивалось в странный калейдоскоп страсти и нежности. Обнимая своими тонкими руками и обвившись вокруг шеи Джеймса, Юмико просто таяла. *
Не волнуйся, сейчас всё зависит только от меня.... * ну что ж. Доля правды была. Ведь она могла и не потакать желаниям этого юноши. Она, как и всегда держалась несколько высокомерно. Но сейчас это прозвучало не так, как она ожидала. Юми сама не заметила, как захотела, что бы это не кончалось.*
Поделиться302009-04-10 11:42:03
*Джеймс Все также теребил прядь шелковистых волос Юмико и все также правая рука лежала на талии у Юмико. Но вдруг Джеймс начал чуствовать что ему нехватает воздуха и наш герой любовник отоновился, сел на деван* Уф все я больше немогу*Сказал джеймс тяжело дыша*Кажеться мы начали бить рекорды....Мы с ами так долго не целовались не разу ....потомучто у нас все сразу переходило в "секс"*Джеймс понял что кажеться сказал чтото не то и поэтому покраснел и отвел глаза в сторону*