Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Жилой район » Джеймс, Надин, Джун

Джеймс, Надин, Джун

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Да уж... * фыркнув, Юмико встала и начала поправлять платье. Оно всё помялось, так что тут б конечно вообще другое платье....Но делать нечего, платья другого нет. *"Нда, с таким видом я выгляжу как ворона..Да и на голове чёрти что...Ксо! Ну что это такое?" *выругавшись от раздражения, девушка попыталась успокоиться. * "Спокойно... Спокойно...." "Одже - сама, вы вдохните и выдохните.. Обычно всем помогает" "Думаешь, я об этом не знаю?" *Катаси говорил как просто нефтяной магнат, знающий всё и вся по его мнению. Юми в раздражении поправила прядь волос. Делать нечего и она взяла кусок торта. И начала его поедать с той же неимоверной скоростью.*

32

Ну вобщем вот так вот и было....*Джеймс сидя сначала красный но потом прийдя в себя начал тоже поедать торт думая о том что было несколько мнгновений назад* Это а тебе понравилось*Джеймс стал красный просто как вареный рак, Ему очень хотелось узнать Понравилось ли его девушке и что делать ему дальше.Он от волнения сного начал поедать куски торта*

33

На, на, на.. Это был глупый вопрос, на самом деле...  Сделаем так.. А ты как думаешь? *поучительно помахивая ложечкой говорила Юмико. По её мнению ответ был элементарен, и ответить на вопрос труда не составит. * "Надеюсь." *завершила про себя девушка. Смотреть на покрасневшего Джеймса было очень неинтересно, поэтому Юми взял ещё один кусок торта. Один, два куска. Больше уже не лезло. От нечего делать Юмико повернулась к Джеймс и пристально взглянула на него.*

34

Я первый спросил...Ответь пожалуйста!*В голосе Юного Джеймса прозвучала твердая нота которую врятли могла ожидать Юмико.Джеймс сначала сидел красный красный но потом после того как Юмико спросил что думает он он стал просто бардовым.Джеймсу было не без различно мнение Юмико он выслушивает все притензиии и знает над чем ему стоит поработать чтоб в следующи раз не облажаться*

35

М-м-м-м...Понравилось. *весело улыбнувшись сказала девушка. * - и не надо когда я спрашиваю тебя по таким темам краснеть, так сильно. * потрепав юношу по голове, Юмико встала и потянулась. От долгого нахождения в сидячей позу у неё заболела спина. Потянувшись, девушка обошла сзади дивана и  обняла Джеймса.* "Кто нибудь объясните что я делаю..." * называется это был порыв, от чистого сердца. Юми не собиралась так делать,но сделала. И не понимала, что на неё нашло.*

36

*Джеймс несовсем ожидал такой реакциии но знал что и такое возможно и поэтому он переплел свои пальцы с пальцами Юмико*"Она просто лапочка! нет она киса! ласковая нежно и не плохо целуеться! Явно это возможно моя настоящая любовь! *Джеймс поднес руку Юмико к губам и начал целовать ей руку*Так нравиться?????*все также продолжал Джеймс*

37

- Хм, очень даже. * по-прежнему улыбаясь, Юмико стояла за диваном. Интересная образовалась ситуация, необычная, Юми этого не ожидала.* Хм...Интересно.... *Сейчас она наблюдала. Только наблюдала и ничего не делала. Хотя. это было необычно для девушки. * "Нда, очень интересно.. Но очень приятно...." *улыбнувшись уголками губ, Юмико свободной рукой потрепала Джеймса по волосам.*

38

*Джеймс немного прекрыл глаза и все также продолжал целовать нежную руку Юмико* Ты чем то мажеш руки что они у тебя такие????*С интересом спросил Джеймс все также продолжая ее нацелововать только же принялся целовать запястие руки Юмико*А так хорошо???? *С еще большем интересом спросил "Казанова"*

39

Ничем я не мажу, у меня на это аллергия. *с важным видом сообщила девушка.* - И так тоже приятно... * намотав прядь волос юноши на пальчик, Юми стало шибко интересно чем он так занимается. Как будто Джеймс хочет что-то выяснить.* "Ну и зачем ему это? Ну да ладно, что жалко мне что ли..."
И чем тебя это так заинтересовало? *всё же спросила Юмико, чуть дёрнув намотанную на пальчик прядь волос.*

40

Юми немного больно всетаки это мои волдосы! *Все также продолжал целовать Юмико но уже немного повыше* Я просто поинтересовался почему у тебя такие руки нежные и такие теплые прямо как у моей мамочки*Джеймс прекрыв глаза начал целовать руки Юмико еще нежнее и даже провел языком от запясться до того места где целовал* А так хорошо????

41

ладно, не буду больше дёргать... *"смилостивилась "Юмико. На вопрос она не отвечала. * "Хорошо ил нет? Глупый вопрос...." *усмехнувшись своей медлительности, Юми ответила.* - И так тоже неплохо... *поглаживая Джеймса оп голове свободной рукой отвечала девушка. Это было даже забавно.* "Да...очень забавно..."

42

Забавно говоришь?.*Джеймс перешел еще повыше и еще раз провел языком от запястия и до того момента где он целовал нежные руки Юмико * А вот так Солнышко хорошо?????*Джеймсу нравилось  доставлять удовольствие Девушкам. Джеймсу особенно нравиться доставлять удовольствие Юмиико так как когда она улыбалась  Джеймсу на душе становилось Лучше*

43

-Да очень забавно. *с усмешкой отечала Юмико. Её это развлекало. * "Называется - неплохой способ проводить время." *На второй вопрос она тоже как и раньше медлила ответить.Может по прихоти, может по энерции после прошлого вопроса, а ответ Юми не находила. * "Хм..Опять медлю... И почему? нда,странно..." *наконец нашёлся ответ. Немного попроизносив его про себя, как бы попробовав слова на вкус, Юмико ответила:*
Нда, и так неплохо....

44

"Ей забавно???? интересно а что будет если я сделаю так!"*Джейм продолжал целовать руки Юмико но потом резко остановился, придвинул к к себе и крепко обнял! так крепко что казалось что он из Юмико ща выпустит кешки!и в самый нужный момент он ее также страстно и горячо поцеловал!* "Интересно как она отреагирует на такой ход?????"

45

Джеймс, ты мне рёбра переломаешь. Я конечно всё могу понять, но так обниматься выше моего понимания. Я думала ты гуманный, не будешь калечить... *еле вырвавшись из тисков, Юми попаталась отдышаться. Но воздуха всё равно не хватало. Ребра как будто так и остались в сжатом состоянии и не давали нормально вдохнуть, от того начинала кружиться голова. Да и вообще Юми очень болезненный человек, её легко поранить  или сломать ей что ниубдь.* "Ксо, больно-то как... Такое ощёщения что меня запихнули в карсет если не 17, то 18 века точно."

46

*Джеймс еще некоторое время целовал Юмико но потом почуствовал что та начала выкарабкиваться и тяжело дышать....* "Ой! кажеться ей воздуха нехватает"*И Джеймс с невероятной скоростью выпустил Юмико, Юмико начала падать но Джеймс ее подхватил* Ой! прости пожалуйста! Ладно! я немного не расчитал свои силы!*Джеймс Сделал Кавайное личеко!*

47

Да ладно, ничего страшного, только в следующий раз поубавь силёнок, а то ещё и правда рёбра переломаешь. *с некоторой иронией в голосе скала Юмико. Теперь бок ныл острой болью , но зато можно было спокойно вдохнуть. Отдышавшись немного, Юми  села на диван. Взяв стакан с водой, она медленно стала потягивать прозрачную и безвкусную жидкость.* "ну, в конце концов, он не специально. Что на него обижаться? К тому же мои любимые фокусы на него кажется, плохо действуют..." *размышляла про себя девушка. На Джеймса и правда плохо действовали её любимые фокусы с обидой, доводящей до того, что человек молил у неё прощения. А тут не действовало, что немного огорчало девушку, она любила так поразвлечься.*

48

Юмико! Если ты хочеш развлечься то можно сходить в боулинг или в клуб! Зачем меня то мучить ????*С небольшим сарказмом сказал Джеймс и сев рядом налил себе немного Колы со льдом...в доме было очень жарко у Джеймс по шее протекла капелька конденсата.*Уф ну тут и жарень*Джеймсу хотелось снять с себя фетболку и хоть с огаленым торсом но он немного этого сделать так-как незнал как подумает или отреагирует на это Юмико*

49

Неа, не пойду я в боулинг. У меня не получается даже шар нормально кинуть, не то что в кеглю попасть. А фокусы и правда хорошо веселят, и я на тебе их даже не испытывала.. по крайней мере, последние минут сорок. или стоп.. Да сорок. *ехидно улыбнувшись, Юмико прося о прощении, легко чмокнула его в щёку. Теперь можно было не беспокоиться о том, что на неё сильно обидятся.* "А делать всё равно нечего - то... а идти никуда и не хочется. особенное, если я опять оставлю у Джеймса свою куртку, что вполне вероятно, так как я её уже два раза у него забыла." *вспомнив о том как она замёрзла, когда была в заброшенной деревне без куртки, Юмико немного вздрогнула. По телу как будто прошёлся холодок от того места.*

50

Да я на тебя и не обижался .....я всегда знаю когда ты чтото хочеш сделать*Давай Юмико подказку Джеймс показал на голову ловно говоря что он читает ее мысли*"Интересно она догодаеться что я читаю постоянно ее мысли или нет"*По шее Джеймса пробежала еще одна капля конденсата*Всетаки гадо включить кондецыонер!*Джеймс встал с девана и подошел к столику около телека на котором лежал маленький зеленый пультик с розовыми кнопачками и нажав на одну из них в комноту поступил проладный воздух*

51

Не волнуйся, о том что ты мои мысли постоянно прочёсываешь я знаю уже давно. И кстати, я тебя уже просила этого не делать. * с важным видом проронила девушка. Это новстью не являлось, но всё таки то , что он и не пробовал ен читать её несколько задело. * " Вот кто - кто так это я скоро начну обижаться..." *это было чистой правдой. Она конечно умеет прощать, но не настолько что бы простить то, что в её голову влезают без предупреждения. *

52

Юмико я тебе скольо раз говорил что я слышу  твои мысли! они сами говорят и не слушать я не могу! *Джеймс немного надулся от того что его обвенили в чтении мыслей бес предупреждения!Джеймс по натуре был не то Аптемист не то песемист а нечто среднее на вид да и в паспорете написано что ему 18 но в душе он досех пор остался ребунком который пытаеться мыслить по взрослому*

53

Да,да ты уже говорил. *юмико быстро отмахнулась от него. Сейчас слушать трели этого юноши было неинтересно. К тому же жутко утомительно. Он конечно милый и всё такое, но то как он ведёт себя было для Юми немного странно, если не очень странно. Таких людей она ещё не встречала.*

54

Я знаю что я это уже говорил! Просто повторил еще раз, вдруг ты забыла!*Джеймс сного немного надулся и стал похож на хомяка который ест торт*
И темболее какя тебе разница читаю я твои мысли или нет? Разницы нет! И я не понимаю почему все так зляться из-за этого! Это ведь такие пустяки!*Джеймс и вправду непонимал за что на него орут огдаь он лезит в чужие головы и тырит разную информацию*

55

А потому что Джеймс,кому хочется что бы о нём знали всё? Может быть некоторые аспекты жизни и мысли не надо знать никому,кроме их хозяина.  Быть может и я не хочу рассказывать тебе что-то ,а ты это узнаешь, беспардонно залезая в мои мысли,мои воспоминания. *уже немного мягче и ласковее стала пояснять Юмико. Однако при этом она не переставала поучительно помахивать ложечкой,к которой к своему удивлению успела привязаться. Взяв ещё усочек торта, Юми стала медленно его поедать.*
К тому же некоторые воспоминания и мысли могут быть не приятны и для того кто их читает. После этого попробуй задуматься - надо ли тебе это,если ты от этого только хуже себя почувствуешь. Да и просто неправильно узнавать что-то о чеовеке,без его ведома. Это неприятно. Подумай - если бы я могла читать твои мысли ,а ты сделал что-то плохое. И я  об этом бы узнала. Ну как? Нравится? *продолжила говорить Юмико,но голос её стал серьёзнее и жёстче. Что поделать, это непростительно узнавать что-то залезая в голову. Ей самой надо было много утаить, и если бы об этом кто-то узнал.. *

Отредактировано Юмико (2009-04-17 15:23:52)

56

Рано или позно это все равно раскроеться! так  что лучше это не отсрочивать и не перекладывать на завтра!*С небольшим раздродением в голосе проговорил Джеймс! Джеймс нелюбил секреты...когда у человека есть секрет Джеймсу в детстве хотелось узнать его и он всеми способоми пытался разговорить апонента. частенько ему это удовалось но когда он научился стению мыслей  Джеймс и даже спрашивать не стал спрашивать человека вобще от том есть ли у него секрет*

57

Нда.. Понятно, с тобой бесполезно разговаривать. *тепло улыбнувшись Юмико взяла кусок торта. * "Юмико, останавливайся, если будешь так много сладкого есть зубы выпадут раз, и ни в одни джинсы ты не влезешь это два. " *Девушка поспешно отложила недоеденный кусок торта. Мысль о последних разорванных джинсах вдруг привило ей чувство меры. Посмотрев на Джеймса, который до сих пор ничего не сказал по поводу её мыслей, что было для Юми странно, шаманка тяжело выдохнула. Как же она устала!*

Вы здесь » Shaman-king » Жилой район » Джеймс, Надин, Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно