1. Имя, Фамилия, кличка: Билл Трюмпер, Билли
2. Шаман,Даос и т.д.: Человек
3. Возраст: 17
4. Внешность: Высокий, кареглазый брюнет. Волосы средней длинны, чёлка обрамляет лицо. Билли очень худенький, пристально следит за своим весом. Обожает носить розые вещи. Очень внимательно следит за своей внешностью.
5. Биография: Родился в Германии. Родители довольно таки обеспеченные люди. Билли рос окружённый заботой своей матери, отец его умер, когда ему было 3 года. Билли очень не доставало отцовского внимания, поэтому ещё в 13 лет он начал ловить себя на мысли, что ему нравится мужская половина населения. В 16 лет он сбежал из дома, потому что мать не признавала его ориентацию. Он уехал в Японию.
6. Характер: Билли очень любит заботу и ласку со стороны парней. Он очень добрый и отзывчивый молодой человек. Обладает хорошим чувством юмора. Очень ранимый. Его коронная фраза "Уйди прАтивный!" Очень неравнодушен к бананам. Заядлый сладкоежка, при виде его теряет самоконтроль. Любит плюшевых мишек, это его слабость. До смерти боится мышей, насекомых и змей.
7. Дух(не больше 2-х.): Духа нет, но может видить их
8. Желаемый статус: Детка
9. Пробный пост: Иду по тёмной улице, по щеке градом льются слёзы как он мог со мной так поступить? Видеть его больше не желаю Какое-то странное чувство...ощущение того, что кто-то за мной следит, обернувшись, никого не увидел и пошёл дальше, немного ускорив шаг. Сзади послышался какой то шорох Боже...только маньяком мне сейчас не хватало Не оборачиваясь ещё больше ускорил шаг, уже чуть ли не бежал...На улице была кромешная тьма, лишь вдалеке улицу освещал один фонарь. Внезапно споткнулась и упал вот чёрт! поднявшись на ноги, начал отряхиваться, как вдруг услышал приближающиеся шаги, посмотрев вперёд увиде идущего на меня человека....с ножом...
гыгыг...а дальше не узнаете
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): mekk_89@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? ага
Анкета Билли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-27 19:52:22
Поделиться22009-03-27 20:35:02
Билли, анкета ПРИНЯТА, Добро пожаловать в игру)))