1. Имя, Фамилия, кличка: Демиан Хигураши, для друзей просто Деми.
2. Шаман,Даос и т.д.: шаман
3. Возраст: 25
4. Внешность:
5. Биография: Демиан родился в Германии,но в 16 лет уехал от родителей в Токио к тете,так как родители не хотели,чтобы он развивал в себе дар телепатии.Тетя спустя два года умерла и Деми стал жить в Токио один.Демиан закончил академию нинзя. и его как отличного ученика уговорили занять должность учителя,на что он согласился.Из Берлина всокре пришли довольно неутешительные новости,которые касадись его младшей сестры Ами и Демиан забрал ее к себе.Он обучил девушку всему,что знает сам.Деми привязан к сестре,но старается не показывать этого,ведь у хорошего воина не должно быть слабостей,поэтому он обычно подкалывает девушку.На турнир приехал,чтобы присмотреть за Ами и поучаствовать самому.
6. Характер: Сильный,властный,довольно холоден,но вежлив и любезен.Свои чувства прячет под маской равнодушия и некоторой надменности. язвительный,иногда бывает добрым,все зависит от настроения
7. Дух(не больше 2-х.): морана, котумо
8. Желаемый статус: нет
9. Пробный пост: Утро. В окно через плотно занавешенную штору пробрался лучик солнца и застыл на лице молодого человека, спящего в кровати. Юноша поморщился и неохотно открыл глаза.
"Уже утро.....так быстро...сколько я спал? час? два? хотя это уже не важно"
Юноша сел на кровати и рукой начал поправлять волосы, растрепавшиеся во время сна.
"Нужно вставать...рррр неохота"-юноша потянулся, громко зевнул, рывком соскочил с кровати и направился в душ. Через десять минут он вышел уже проснувшийся и одетый.Взяв с тумбочки телефон, он набрал номер своего друга из академии. Через пару гудков послышался голос.
-Деми?
-Он самый....у меня к тебе просьба. Я уезжаю, на сколько не знаю и не знаю смогу ли появляться в академии-Деми разговаривал попутно складывая одежду в чемоданы
- Не можешь ли ты заменить меня на занятиях? На время, как будет возможность я тебе позвоню и скажу как долго я задержусь, хорошо?
-Конечно, без проблем
-Спасибо, я твой должник
-Не за что, а про должника ловлю на слове. потом придумаю, как ты будешь откупаться - в голосе абонента явно была усмешка.
-Хорошо, я все сделаю, спасибо еще раз. Пока - Деми нажал отбой.
"Ну вот и все...вещи собраны, можно ехать"-Юноша взял чемоданы в руки и отнес их в машину, после чего сел в нее и поехал в город ,где жила его младшая сестра.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): demian199i@ya.ru, 359642517
11. Будете ли нас рекламировать? постораюсь
1. Имя, Фамилия: морана, котумо
2. Возраст: уже потерян счот годам.
3. Внешность: морана: , котумо:
:
4. Биография: Морана: Была холоднокровным демоном презирающим людей, просто так она не убивала их, но если они поподались ей на глаза она без раздумий его убивала. Демиан получил миссию заточить данного демона лет в 20, после заточения решил попробывать приручить, это у него получилось теперь морана его хранительница, но её ненависть к людям не исчезла.
Котумо: до встречи с Деми не извесно, но он его нашёл и приручис в лесу куда не проникают солнечные лучи.
5. Характер: морана: холодная, неприкосновенная, непереносит людей и глубоко призирает их. Котумо: не разговорчив и редко показывается поэтому даже хозяин не может точно описать его характер
6. Сущьность: Демоны.