Фанфики про Рена и Марион
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-31 18:52:49
автор: Milly Ashford
жанр: romance, hentai,
название: Вокзал для двоих
дискламер: Все права на персонажей принадлежат их создателям!
аниме: Шаман Кинг
пейринг: Рен/Марион
рейтинг: NC-17
Еще один поезд ушел с вокзала. Людей на перроне стало чуть меньше. Осмелевшие птицы возвращались на свои позиции и посты, путаясь под ногами у прибывающих и отправляющихся.
Хрупкая девушка лет семнадцати катила за собой огромный чемодан. Но даже не ее багаж привлекал внимание, сколько ее длинные светлые волосы, собранные в два хвоста на затылке. Перевязанные черными лентами, они торчали под двумя немыслимыми углами. Ее зеленые глаза были печальны, она словно искала кого то в толпе.
Незнакомка была одета в клетчатое пальто, которое врядли могло скрыть ее стройную фигуру. Черные сапоги на высокой шпильке придавали ее походке кошачью грациозность. Множество завистливых женских глаз были устремлены на нее. Девушка не обращала на них никакого внимания, она спешила на поезд, который должен был отбить от платформы через пять минут.
-Вы проводник?- блондинка вопросительно посмотрела на толстую женщину, стоящую около нужного вагона.
-Да! Вы на поезд? Тогда давайте сюда ваш билет!- розовощекая толстушка недовольно смотрела на обаятельную пассажирку.
-Вот!- хрупкая девушка протянула проводнице зеленый листок с эмблемой железной дороги. Затем приподняла тяжелый чемодан и с легкостью затащила его внутрь.
-Через три остановки я зайду и еще раз проверю ваш билет!- предупредила женщина, отдавая девушке билет.
Не слушая ворчания проводницы, незнакомка посмотрела на номер ближайшего купе. Ей предстояло пройти до середины вагона, чтобы достигнуть своего места. Пройдя до нужной двери, она остановилась. Сердце громко забилось. Чувство, которое подступило к самому горлу, ей было знакомо. Это значило, что Судьба собирается ей преподнести очередной сюрприз. Но что может неожиданного произойти в поезде?
Дернув в сторону дверь купе, она прошла внутрь. Девушка ожидала, что на нее что нибудь свалится или прыгнет какой нибудь жуткий монстр. Но то, что открылось ее взгляду, было страшнее самого леденящего душу кошмара. Перед ней сидел тот, кого она меньше всего хотела бы видеть и слышать.
-Тао...-все, что она смогла выдавить из своего пересохшего горла.
Юноша посмотрел на удивленную попутчицу. Его янтарные глаза оценивающе смотрели на нее. Он поднес руку к непослушной челке, которая спадала на бледный лоб. Его длинные черные волосы были собраны в конский хвост. В такой позе он выглядел уставшим.
Кремового цвета рубашка обтягивала стройное накаченное тело. Ее полы были заправлены в черные брюки, ткань которых была не из дешевых. Кожаный ремень с непонятным символом на застежке подчеркивал его узкие, но манящие своим изяществом бедра.
-Рад, что помнишь! Я думал, что такие как ты только о своей внешности способны думать только. Ошибся.- Рен презрительно скривил губы,- Ты, оказывается, еще и фамилии врагов способна запомнить.
-Верно говорят, что горбатого только могила может исправить!- девушка хладнокровно посмотрела на обидчика, затем, сняв ставшим не нужным пальто, села напротив юноши.
-Марион, тебя ведь так зовут?- он вопросительно взглянул на собеседницу.
-Да, так! Но ты можешь обращаться ко мне мисс Фауна.- ее голос дрожал от перенапряжения.
-Ты думаешь, что я изверг? Что же, не буду тебя разуверять. Занимайся чем угодно, а я буду читать. Мне мои нервы еще дороги.- Тао достал книгу и углубился в чтение.
Спустя полтора часа в купе заглянула проводница. Забрав у молодых людей билеты, она подмигнула обоим и скрылась за закрывающейся дверью.
-Рен, почему ты не удивился, когда я зашла? - Марион взглянула на спутника.
-Я уже давно чувствовал присутствие женщины-шамана. И по закону Случая, именно двух шаманов должно было свести в одном купе.- юноша на мгновение оторвался от книги.
-Какие вы с Хао банальные.- задумчиво протянула девушка, - Нет, чтобы придумать что то романтичное!
-Ты знаешь, по этому вопросу тебе лучше обратиться за помощью к Хоро или даже эффективнее к Чоколаву! Они мигом придумают для тебя сотню причин.- Тао обреченно отложил в сторону бесполезную книгу.
-Мне не нужна вся та чушь, что несут твои друзья.- блондинка повернулась к окну, любуясь пробегающим там пейзажем.
-Как будто бы твои лучше. Один лазерным лучом стрелять никак не может научиться, другая себя быстрее убьет своим духом гигантом, чем кого либо из врагов - темноволосый шаман с холодным превосходством смотрел на соперницу.
-Вот почему ты сразу разговор на личности переводишь. И потом, эти увальни мне больше не друзья.- девушка обиженно посмотрела в холодное золото глаз своего собеседника.
-Как это?- юноша от неожиданности поперхнулся.
-А так, я порвала с прошлым. Я хочу забыть его, как кошмарный сон. Я хочу обыкновенной, счастливой жизни. Когда любимый человек приходит вечером с работы, а ему готовлю ужин, стелю постель...
-А ты умеешь готовить?- перебил ее монолог Тао.
-Нет.- грустно покачала головой девушка, -У меня постоянно что-то пригорает, что то переливается через край. А с курицей вообще напряженные отношения.
-О какой же нормальной семейной жизни может идти речь?! Ведь этому несчастному избраннику придется после работы еще и тело заново готовить. - Рен весело усмехнулся. разговор с попутчицей начинал его забавлять.
-Научусь! - убежденно заявила она.
-Откуда такая уверенность? - брюнет первый раз за все время улыбнулся. Но что еще больше поразило Марион - его глаза. Они тоже смеялись, в них не было ни одного кусочка льда.- Ладно, можешь не отвечать. Постель то застелить сможешь?
-Да! Хочешь покажу? - девушка встала.
-Ну показывай. - юноша протянул ей постельный набор.
Быстро разорвав обертку, блондинка взяла наволочку и начала одевать ее на подушку. Закончив эту процедуру, она проделала тоже самое с одеялом, под конец слегка запутавшись, но достойно вышла из этого положения. К концу этого процесса Марион тяжело дышала, а брюнет был с ног до головы завален постельными принадлежностями.
-И что мне со всем этим делать? - усмехнулся он.
-Ты просил застелить постель - я это сделала! - светловолосая попутчица с интересном смотрела на самодельного снеговика.- Теперь мне вдвойне жалко твоего будущего возлюбленного. Помимо ужина ему еще и постель убирать придется! - юноша больше не мог сдерживать смех.
-Что тут смешного? - искренне удивилась девушка.
-Ничего, просто меня еще никто в таком виде спать не укладывал.- Тао с трудом выговаривал слова сквозь безудержный смех.
-Ну и сиди так, а я спать буду ложиться .- она взяла второй постельный набор и быстро расстелила.
Закрыв дверь купе, Марион посмотрела на свое отражение в зеркале. Не обращая никакого внимания на бывшего неприятеля, девушка медленно расстегнула блузку и, сняв ее, повесила на вешалку. Нагнувшись, светловолосая красавица принялась расстегивать сапоги.
Рен, в котором впервые да восемнадцать лет жизни проснулись половые инстинкты, с неподдельным интересом смотрел на ее полуобнаженное тело. Он ловил взглядом каждое ее движение. Юноша был в растерянности: перед ним еще никто так откровенно не раздевался и тем более так хладнокровно не игнорировал.
-Марион, что ты делаешь? - Тао облизал пересохшие губы.
-Спать ложусь, собираюсь переодеваться.- девушка достала что то из чемодана.
-Устраивать стриптиз и ложиться спать- разные вещи! - брюнет попытался отвести взгляд от белоснежного лифчика на загорелой груди.
-Значит так, если не нравится- не смотри. Если же нравится, то сиди молча! - искусительница мужских сердец демонстративно расстегнула ширинку своих брюк и медленно начала их стягивать вниз.
Не выдержав такого зрелища, восточный красавец выбежал из купе и быстрым шагом направился в сторону вагона-ресторана. Его разум оставался холодным, но тело было возбуждено. Расчет, с которым он привык жить, говорил ему, что он должен немедленно закатить скандал и переехать в другое купе. Но сердце, чего же хочет оно? А оно уже давно хотело к этой итальянской красавице.
Юноша боролся с голосами сердца и разума. Что ему мешало провести ночь с ней? Об этом даже никто не узнает! Но, здесь в игру вступали его собственные, моральные принципы. Ладно, он обесчестит себя, но как же она? Как он ей в глаза будет смотреть после того, как он лишит ее девственности? Внутренний голос был тоже против желаний тела. Он кричал о том, что, переспав с ней однажды, он не минуемо захочет повторения этих моментов.
Нет, бар в таких случаях не лучшее решение. Но ничего не поделаешь, бар - это единственное место, где мы можем излить свою душу незнакомцу-барману. Просидев около часа подле стойки и вдоволь намолчавшись, Тао решил вернуться в купе. После рюмки вина он был готов ко всему: к раздеванию, к пощечинам, к истерикам и прочему. Брюнет шел обратно с полной уверенностью, что он ко всему готов, но то, что ждало его при возвращение, удивило его. Он никак не ожидал, что Марион будет мирно спать, отвернувшись к стене. Разочарование ждало юношу.
Не получая совершенно никакого удовольствия от процесса собственного раздевания, он быстро залез под одеяло. Нет, здесь явно было что-то не так. Когда он в спешке покидал это помещение, кровать точно не была застелена! «Вот паразитка!»- прошипел сквозь зубы юноша – «Нет, чтобы меня дождаться, она застелила постель и заснула. Хотя, разве не этого я хотел полчаса назад? ». Последовав примеру девушки, он отвернулся к стене и попытался заснуть. Но после вина его мысли могли работать только в одном направлении, и, увы, это был не сон. Повернувшись к Марион лицом, он принялся изучать ее хрупкое тело, которое было полностью спрятано под одеялом и лишь его очертания можно было разглядеть в ночной темноте.
Плохо понимая, что он делает, его рука скользнула под собственное одеяло и легла на ширинку штанов, которые он решил не снимать. Массируя область паха, юноша наблюдал за своей искусительницей, которая возможно даже и не думала о нем. «Черт, что же я делаю? Почему я веду себя так же, как все эти придурки в дешевых эротических фильмах. Хотя откуда мне знать, как ведут себя эти самые недотепы, когда я эти фильмы ни разу не смотрел?» - пронеслось в голове у брюнета. Он постепенно начинал погружаться в какие-то свои мысли, совершенно теряя контроль над своим телом и голосом.
- Рен, что ты делаешь? – девушка склонилась над его лицом. Как хорошо, что в темноте она не видела, насколько покраснел ее попутчик.
- Н-ничего! – прошептал он, от возбуждения потеряв голос.
- Вижу я, как ничего он не делает! А у самого рука в штанах... – улыбнулась итальянская красавица.
- Откуда ты знаешь? – Тао поспешно выдернул из брюк руку, оцарапав ладонь о застежку.
- Одеялом прикрываться лучше надо! Прости, я не знала, что тебе настолько плохо может быть, - она сочувственно посмотрела на мученика. Затем ее рука легла поверх бугорка на его штанах, - Мог бы еще полчаса назад сказать, что хочешь меня – я бы не отказала. Не надо было мучить себя самоудовлетворением!
- Что ты делаешь? - в свою очередь изумился юноша.
- То, что давно уже хочу! И если я этого сейчас не сделаю, то никогда потом себе этого не прощу. - Марион свободной рукой убрала с его лба челку.
-Ты действительно этого хочешь? - Тао встал, теперь он был почти на две головы выше своей избранницы.
- Да! Сколько раз еще тебе это нужно повторить? - с этими словами зеленоглазая богиня притянула Рена к себе и страстно поцеловала его в губы.
Поддаваясь до селе незнакомому ощущению поцелуя, золотоглазый кот приоткрыл рот, впуская язык девушки внутрь. Он знал, что она не прервет их первый поцелуй до тех пор, пока не узнает о его губах все. Чтобы не дать ей быстро насладиться собой, он поймал ее язык своим. Последующие мгновения этого первого для обоих поцелуя превратились в страстные битвы между двумя ртами: никто не хотел сдаваться и пускать соперника внутрь.
Руки любовников жили, какой то своей, отдельной ото всех жизнью. Холодные ладони юноши уже давно проникли под футболку девушки и теперь ласкали ее голую спину. Пальцы Марион гладили слегка жестковатые волосы избранника. На ощупь найду резинку на его волосах, светловолосая красавица стянула ее и бросила на пол, позволяя его черным прядям рассыпаться по их сплетенным телам.
Подхватив возлюбленную на руки, брюнет уложил ее на свою постель. Прервав их первый поцелуй, он снял с нее футболку, под которой ничего не было. Его взгляду предстало идеальной формы тело: грудь, бедра, ноги - сегодня это богатство принадлежало только ему одному, она отдавала ему себя всю, без остатка. Рен нерешительно прикоснулся губами к одному из упругих холмиков. Почувствовав возбужденную плоть, он облизал сосок. Поощрением ему был благодарственный стон девушки, которая еще сильнее прижала его голову к своей пылающей груди. Тао не мог поверить своему счастью, каждое новое движение и ей, и ему доставляло все большее удовольствие. Его непослушные руки ласкали внутреннюю часть ее бедер. Его пальцы были влажными от ее страждущего лона Венеры. Ногти избранницы оставляли тонкие кровоточащие полосы на его селе. От мимолетной боли на спине, юноша еще больше возбуждался и терял голову.
В штанах становилось жарко. Приятный зуд внизу живота требовал свой запретный плод. Избавившись от оставшейся на их телах одежды, темноволосый любовник лег между ног девушки, покрывая миллиметр за миллиметром каждый участок ее великолепного тела. Их губы встретились, языки снова вступили в борьбу за право лидерства.
Легкая и мимолетная боль кольнула Марион внизу живота. Почувствовав чужую плоть внутри себя, итальянская богиня непроизвольно выгнулась, подаваясь бедрами навстречу влюбленному в ее тело коту.
Стук колес заглушал их страстные стоны. Дребезжание окон и стеклянной посуды маскировало под влюбленными их ложа. Струйки дождя солидарно плакали вместе с девушкой, слезы счастья катились по ее щекам. Заботливый любовник слизывал эти капельки влаги с лица возлюбленной.
Увеличив темп движений, Тао еще крепче прижал Марион к себе. Их тела уже давно были мокрыми от пота, но это не мешало им наслаждаться и ласкать друг друга. Горячая струя ударила в разгоряченном лоне девушки. Рен, тяжело дыша, прижался к груди своей любовницы. Веки постепенно тяжелели, запоздалый сон подступал к уставшим попутчикам. Его могучие крылья ласково закрыли их от всего остального мира, позволяя им сохранить эту ночь в памяти, не потеряв ни единого фрагмента.
Лучи солнца пробивались в купе сквозь запотевшее окно. Ритмичный стук колес пытался сохранить последние мгновения сна двух влюбленных. Скрип же половиц в коридоре старался напомнить, что скоро поезд прибудет на вокзал и будет пора прощаться.
Темноволосый юноша приоткрыл глаза. Правая рука, отчего то затекла. Скосив взгляд в ее сторону, он чуть не вскрикнул от неожиданности. Положив голову на его плечо, к нему прижимался светловолосая девушка. Ее обнаженное тело было прикрыто одеялом, которое закрывало и самого брюнета.
Тао не мог отвести глаз от белокурого ангела, который спал подле него. Боюсь разбудить столь хрупкое творение природы, он потянулся за телефоном. Посмотрев на часы, Рен понял, что через какие то два часа состав прибудет на платформу. Прикрыв глаза, юноша задумался о том, что произошло этой ночью между ним и этим беззащитным творением природы.
Прохладная рука девушки легла на его обнаженную грудь. Теплые губы коснулись уголка его рта. Не получив требуемого внимания, Марион приподнялась на локте и посмотрела на довольно ухмыляющееся лицо возлюбленного. Накрутив на палец прядь своих волос, зеленоглазая богиня поднесла их кончики к носу наглеца. Эффект этого действа последовал незамедлительно - юноша громко чихнул. Его рука невольно скользнула по округлому бедру южной красавицы, отчего он сам густо покраснел.
- Ты не исправим! - воскликнула девушка.
- Ну и что, - Рен весело ей подмигнул, - Главное, что таким я тебе больше нравлюсь.
- Откуда такая уверенность? - зеленоглазая кошка перегнулась через своего избранника и подняла с пола футболку, которой тут же прикрылась, вылезая из постели.
Надев лифчик и блузку, девушка приступила к нижним деталям своего гардероба. Застегнув сапоги, она вопросительно посмотрела на своего спутника - юноша даже и не думал вставать.
- Ты почему не встаешь? - итальянка присела на край их любовного ложа.
- Ждал, когда ты оденешься, - задумчиво проговорил юноша, - И потом, зачем ты постоянно прикрывалась футболкой? От кого пряталась?
- От тебя. Забыл, чем это вчера кончилось? Мне не нужно, чтобы твои руки опять очутились у тебя в штанах! - Марион встала и, приоткрыв дверь купе, направилась в сторону туалета.
- Странные они, эти девушки. В один день раздеваются, на другой же готовы в шубу залезть, лишь их никто не видел. Хотя, кто их разберет... - Тао начал быстро одеваться. - Интересно, что же мне теперь с нею делать? Я ведь ее не люблю, поэтому не готов ее представить друзьям. Но и бросить ее мне жалко. Что же мне теперь делать? Лучше я уйду по-английски, так будет лучше для обоих. - Рен достал из чемодана блокнот и ручку, написав девушке, что он больше не вернется, юноша, взяв свой багаж, покинул купе.
"Что я делаю? Почему я так боюсь последствий? Когда же, этот чертов поезд прибудет на перрон? Как же я хочу, чтобы это было быстрее! Я даже буду рад видеть Хоро и Чоколава!"
Тао прошел три вагона, не обращая внимания на протесты проводников, о том, что нельзя покидать своего вагона, - " Еще полчаса моих мучений и я буду свободен. Зачем я согласился на просьбу Анны и поехал вместо Йо на поезде? Как я не догадался, что она не просто так умоляла отдать Йо билет на самолет. Неужели Анна знала, что именно она будет в этом купе. Почему я согласился? Идиот, не надо было ее жалеть!"
Рен и не заметил, как поезд остановился. Дойдя до ближайшего выхода из вагона, он спрыгнул на платформу. Как и следовало ожидать, Хоро и Чоколав ждали его у выхода, но сегодня он был рад, что они ждут его именно там. Схватив друзей за руки, он потащил их к машине, на которой они должны были ехать. Забрав у синеволосого шамана ключи, юноша завел автомобиль, предварительно посадив туда опешивших товарищей. Спортивный кабриолет резко стартовал с места. Чоколав пытался найти что-то в чемодане приятеля, который лежал на заднем сидении. Брюнет не обратил никакого внимания на эту дерзость. Его занимал другой вопрос: правильно ли он поступил? В его сердце поселилось, какое то новое чувство.
- Рен, ты на вокзале ничего не забыл? - вдруг спросил Хоро. Он не нашел в вещах друга того, что он так долго и методично искал.
- Голову забыл! И мы сейчас едем ее оттуда забирать! - На этой фразе он резко крутанул руль, разворачивая машину на полной скорости.
- Тао, если тебе самому надоело жить, то это не значит, что и другим тоже! - возмущенно завопил Чоколав.
Не обращая никакого внимания на протестующих друзей и едущие на встречу автомобили, брюнет уверено вел кабриолет обратно к вокзалу.
Еле затормозив у самых ворот, Рен перелез через дверцу машины и опрометью бросился к платформам. Обгоняя пешеходов, он бежал вперед. Поезд все еще стоял на перроне. Это давало надежду, что еще не все потеряно. Остановившись около окон своего бывшего купе, он, подпрыгнув, заглянул внутрь - никого нет. Оглядевшись вокруг, он никого не обнаружил. Что же теперь делать? Как быть? Тао прижался спиной к железному боку вагона. Предательские слезы безвыходности подступили к горлу. Скользя вниз по стене, он тяжело осел на асфальт.
- Молодой человек, встаньте. Замерзнете - детей не будет! - кто то склонился над ним.
- Какие дети, когда я сегодня по собственной глупости любовь потерял. - он даже не посмотрел на собеседника.
Чьи то знакомые пальцы коснулись его щеки. Ласковые губы поцеловали его волосы. Затем уголки рта. Он боялся открыть глаза, боялся, что все это - плод его больного с недавних пор воображения.
Поделиться32009-03-31 18:58:18
Старый фан фик) Ностальгия..)
Автор: Диона.
Название: «И когда друг друга проклинали в страсти, раскаленной добела…»
Жанр; мини.
Рейтинг; PG 13.
Пейринг: Рен/Марион.
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Хироюке Такею
И когда друг друга проклинали
В страсти, раскаленной добела,
Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала,
И что память яростная мучит,
Пытка сильных - огненный недуг! -
И в ночи бездонной сердце учит
Спрашивать: о, где ушедший друг?
А когда, сквозь волны фимиама,
Хор гремит, ликуя и грозя,
Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.
( Анна Ахматова)
Давно они просто так не сидели. Не смотрели друг друга. Всегда были причины, а сейчас их нет. Они исчезли в их жизни. Испарились, как воздух.
Девушка подняла голову, и ее взгляд встретился с его золотыми глазами. Словно хищник он чего-то выжидал, пытался понять мысли жертвы, возможно запугать…
Но он просто смотрел. И ждал.
А чего? Ее слов, объяснений?
Девушка поежилась от этого взгляда и отвернулась в другую сторону, всхлипнув. В свете луны, который просачивался через окно, можно было увидеть ее мокрые от слез глаза, наполненные тоской и обидой. Она не понимала, почему он не сделает первый шаг. Почему его гордость, преграждает путь к их чувствам?
Она винила себе, в том, что не настойчива и не такая безбашная, как Матти, которая сначала так ему нравилась.
А она всего лишь молчалива, как кукла, даже эти белоснежные, словно шелк длинные волосы, и всегда бледное лицо, подтверждали это.
Отрешенный взгляд и немного припухнувшие от неприятного поцелуя губы.
А он просто сидел и молчаливо наблюдал, как по ее щеке скатывается прозрачная слеза.
Он не понимал, что нашел в ней, в этой холодной, как ледышка, девушке. Стеклянные глаза, непонимающий взгляд, бледность ее лица…
Ему хотелось подбежать, растормошить в ней хищницу, сделать больно, что бы она разозлилась на него.
Но нет, он просто сидел и наблюдал. Боялся подойти, прикоснуться к ее бледной коже и, почувствовать запах ее тела. Боялся разрушить всю иллюзию этого момента. Момента, когда они одни, никого нет…
Два совершенно разных человека, сидели и пытались понять друг друга, но не получалось…
Он встал и подошел к ней. Присев рядом, на холодный деревянный пол, он провел рукой по ее щеке. Она как всегда холодна, словно мертва…
Посмотрел в ее зеленые, словно изумруды глаза, наполненные тоской, и безжизненностью.
Что-то разозлило его в этом безразличном взгляде.
Он схватил ее за подбородок и притянул к себе. Начал жестко целовать. Но она не отвечала. … Смотрела в одну точку…
Парень остановился, он ненавидел быть проигравшим, и зло, взглянув на нее, встал и направился к двери, но, уже открывая ее, его остановил ее судорожный голос:
- Не уходи, вернись. Я хочу, что бы ты остался.
Он повернулся и посмотрел на девушку. Вдруг неожиданно для себя он заметил в ее глазах надежду и желание.
Не понимая, что он делает, парень вернулся к ней и вновь присел рядом. Девушка улыбнулась, и, запустив свои тоненькие пальчики ему в волосы начала его целовать, так трепетно, что он отодвинулся и всмотрелся ей в лицо. Она по-прежнему улыбалась.
На этот раз парень, тоже улыбнулся и, сверкнув своими золотыми глазами, повалил ее на пол, срывая с девушки черно-белый сарафан, и стягивая чулки, которые, так часто его привлекали. Страстные поцелуи, которые покрывали все тело, наполняли его истомой наслаждения. Холодный пол, остывал их пылкие тела, готовые загореться в пламени.
Частое, прерывистое дыхание, заглушало мгновенную боль, сменяющую наслаждением.
Это не был их первый раз, но они полюбили друг друга заново, открыли в себе то чувство, которое так долго пытались найти, но искали не там.
А ведь надо было, всего лишь, побыть вдвоем и понять друг друга…