....
Фанфики про Анну и Йо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-01 16:38:14
Автор: я или Ollchick
Жанр: романтика, юмор
Пейринг: Анна\Йо,Лен\Мари и остальные
Размещение: где хотите,но только уведомите меня, и укажите мое авторство
PG-15
рассказ безумной коноплюшки
Было раннее утро. Анна проснулась от звона будильника. Она встала, привела себя в порядок, вызвала такси, написала записку Йо, и перед тем как уходить, решила зайти к нему. Он безмятежно спал. Девушка провела рукой по его волосам, ласково посмотрела на него и поцеловала в щёку. Уходя она ещё раз посмотрела на спящего юношу и сказала тихо: "спи пока есть возможность, я вернусь не скоро.. Послышался гудок такси со двора, и Анна поспешила уйти. "Ну, вот и всё завтра я буду дома" - подумала она, выходя из дома и садясь в такси.
Йо проснулся от солнца, которое светило прямо ему в глаза. Он посмотрел на будильник и с удивлением обнаружил, что уже 10 часов. Шаман был очень удивлён тем, что Анна его не разбудила. После долгих размышлений на эту тему, он решил воспользоваться случаем и ещё немного поспать. Немного растянулось на 2 часа. После чего юный шаман соизволил-таки встать и осчастливить кухню своим присутствием. Недолго думая он направился к холодильнику. На нём висела записка от Анны следующего содержания:
"Йо, я ненадолго уезжаю в Осорезан. Не волнуйся всё в порядке, срочные дела не боле того. Если будет возможность - позвоню.
P.S. Много не пей, сильно не расслабляйся! Я скоро приеду.
P.P.S. Амидамару ты остаешься за главного. Присмотри за Йо и его компанией, что бы они ни разнесли дом (он мне ещё дорог как память).
Ваша Анна".
Йо в ступоре пялился на записку ещё 5 минут. В его голове бушевал целый ураган мыслей. Он не мог понять, почему Анна вдруг так резко уехала, ничего ему не сказав, не взяв его с собой, хотя обычно они всегда и везде ездили вместе. Поначалу он не осознавал то, что дом полностью в его распоряжении, но спустя час в нём уже были все кто только можно представить: Рио, Шарона, Лени, Марион, Лайсерг, Пилика, Трей, Тамао, Джоко, Морти, Мили, Матильда, Фауст, Элайза (она стала человеком, как и Пайлон), Джун, Пайлон. … Вместе с Треем и Лени "чудесным" образом появилась выпивка (и это не считая солидного бара в доме). В общем, народ гулял и не просыхал ещё 3 дня. На 4й день, когда все более или менее протрезвели, компания по старой привычке привела дом в порядок и все разбрелись по своим комнатам - приводить себя в порядок (благо размеры дома это позволяли, и для каждого была отведена отдельная комната).
Лени решил принять душ, а после немного поспать. Когда он вышел из ванны в комнате послышался лёгкий шорох, а на нём было одно полотенце. Ему стало любопытно, что же это может быть, ведь он раньше уже слышал подобный звук, и он вышел на балкон. Но он был пуст. Через минуту юноша вспомнил, что это за звук - это шорох платья Марион. В последнее время Лени всё чаще думал о ней, и сейчас он не отказался бы её увидеть, мечты, мечты- с горечью вздохнул он, и направился в комнату - чтобы поспать. Там его ждал приятный сюрприз. На кровати сидела Марион, улыбаясь, она наглым образом рассматривала тело полуобнажённого шамана. Лен был шокирован (способности превращать мечты в реальность он за собой пока не замечал). Он отошёл от шока и спросил:
-что ты здесь делаешь? Это вроде как моя комната!
-успокойся. Если ты против моего присутствия я сейчас же уйду. - Спокойно ответила девушка, и, встав с кровати, подошла к нему.
- нет, спохватился Лен, - я не против, но всёже объясни, зачем ты пришла.
-просто мне стало скучно, и я решила поговорить с кем-то…
-а почему именно со мной?
- мне показалось, что ты сможешь поддержать беседу…
-а, по-моему, ты пришла сюда не беседы беседовать…
-а что же тогда?
Лени удивлённо посмотрел на Марион, прижал к себе и поцеловал. Спустя пару минут на полу уже лежали платье и полотенце, а молодые люди уже наслаждались друг другом в кровати. Лени был неимоверно счастлив - наконец Марион - его Марион - рядом с ним. Он ласкал её, покрывал её тело поцелуями, он приблизился к её уху и нежно прошептал: "я люблю тебя!". Она притянула его к себе и стала целовать. Их накрыла волна страсти, и они уже тонули в ней. Спустя 4 часа они оба выбились из сил (между прочим, на это тоже нужны силы) и уснули.
Когда Марион проснулась, Лени рядом не было. Она подумала: "воспользовался наивностью ничего не подозревавшей девушки, и слинял! Вот гад! Ну, только появись я из тебя отбивную сделаю!". Но внезапно она услышала звук душа, и поняла что Лени там. Она встала с кровати, надела рубашку Лени (с корсетом на платье она в одиночку не справилась, бы), написала записку: "не волнуйся я сейчас приду вместе с завтраком. Я тебя люблю." и спустилась на кухню взять чего-нибудь поесть им с Леном.
На кухне сидела вся компания парней, отсутствовали только Йо и Лени. Трей окинул взглядом Мари и произнёс: "ты знаешь, а тебе идёт рубашка Лени!". Она ответила ему уничтожающим взглядом, в котором читалось: "ещё одно слово и ты труп!!!!!!!!!". Трей правильно понял взгляд и решил больше ничего не говорить на эту тему, по крайней мере, ей. Она быстро приготовила бутерброды и чай, поставила всё на поднос и ушла с кухни.
Тем временем Лен вышел из душа, окинул взглядом комнату и заметил, что чего-то нахватает. Он увидел, что Марион нет. Он немного заволновался, но увидев, что её платье висит на стуле успокоился. Затем он посмотрел на стол, где лежала записка, прочёл её и окончательно успокоился, тем более что Марион уже входила в комнату. Лени тут же кинулся помогать ей. Поднос положил на стол, а затем прижал её к себе и поцеловал - поблагодарил за завтрак. Спустя 5 минут они сели завтракать.
-А тебе идёт рубашка. - усмехнулся Лени.
- Ты второй кто говорит мне это! - улыбнулась Марион.
- А кто первый? - с ревностью спросил Лен.
- Трей. Не волнуйся, он больше ничего не посмеет мне сказать по поводу внешнего вида. - ответила девушка. - как я понимаю я теперь официально твоя девушка? - продолжала она.
- Да. А ты как думала, теперь я обязан тебя защищать, заботиться о тебе, делать тебе подарки, как тебе такая перспектива? - шутливо спросил он.
- Ну что ж, мне уже нравится быть твоей девушкой! - улыбнулась в ответ Марион.
- Не хочешь прогуляться по городу? - спросил он.
- Я с удовольствием, но мне, если честно так удобно в твоей рубашке, и затягиваться в корсет не хочется.
- Я думаю, что это не проблема. Как я вижу у вас с Джун один размер, она как раз забыла здесь одно из своих платьев.
- Замечательно! Тем более что мне очень нравится её стиль.
Они поели, и Марион стала приводить себя в порядок после бурной ночи. На это ушло меньше времени, чем она ожидала. Платье Джун идеально подошло (если у кого-то претензии типа она же ниже Джун, отвечаю: это мой фанфик, и здесь она подросла, турнир то длился 3 года (по манге), а за это время человек мог вырасти), даже ребята сказали, что если бы не знали, что платье принадлежит Джун, то подумали бы, что оно Марион. В общем, придирчиво окинув себя и Лена взглядом, она осталась довольна. И они выдвинулись из дома на прогулку.
За прошедшие сутки в доме произошли некоторые перемены. Во-первых, никто не мог найти Йо. Во-вторых, все, беря пример с Лени, стали постепенно разбиваться по парам. Рио с Шароной со вчерашнего дня как уехали кататься на его мотоцикле, до сих пор ни слуха, ни духа. Трей застукал Лайсерга и Пилику целующихся на балконе. Поначалу это привело его в бешенство. Но после долгих разбирательств с Лайсергом, и после того, как чуть не прибил Лайсерга шваброй (первое, что попалось ему под руку, когда он увидел его со своей сестрой), он выяснил, что тот испытывает к Пилике самые нежные чувства, а она вроде как тоже испытывает к нему чувства. На этом он успокоился.
Пилика тоже не промах. Поймала братца на горяченьком. Она хотела сказать ему, что она пошла гулять с Лайсергом, но брата в комнате не обнаружила. Зато там была Тамао, которая лежала в кровати брата, и прикрывалась одеялом, увидев Пилику она жутко покраснела. Пилика возмутилась: почему её братик кидается со шваброй на Лайсерга, а сам забавляется с Тамао!!! Она выяснила у Тамао, что Трей признался ей в любви, и она тоже его любит. Пилика попросила её передать брату, что она ушла с Лайсергом, и удалилась. Джоко, Матильда, Морти и Мили поехали кататься на личном самолете семьи Морти.
А Йо почти безвылазно сидел в своей комнате. Изредка выходил, чтобы поесть. Обо всём происходящем в доме он знал (Амидамару приносил свежие новости, и после этого мужчины смеют говорить, что женщины сплетницы), Йо в ответ лишь улыбался - он был рад за друзей, они нашли свою любовь и счастье в личной жизни. Но у него не было, ни любви, ни счастья, так как личной жизни у него в принципе не было. Разве их отношения с Анной можно было назвать отношениями? - думал он. Да я обязан жениться на ней, но будем ли мы счастливы вместе, ведь мы относимся друг к другу не более чем как друзья, а какой брак без любви. Его грустные размышления прервал появившийся Амидамару.
- Йо! Что с тобой ты какой - то грустный? - спросил дух.
- Ничего Амидамару, просто думаю о нас с Анной. - ответил Йо.
- Дааа. Я вижу как ты изменился с тех пор, как она уехала. - улыбнулся Амидамару.
- Просто я скучаю по ней. Я помню её голос, каждое прикосновение, даже то, как она меня заставляла тренироваться, убираться в доме, её глаза… Я начал ценить её слишком поздно. Ведь за 3 года, которые длился турнир и за эти 2 месяца с тех пор, как его приостановили, я ни разу ни поговорил с ней, ни оказал ей, ни одного знака внимания, а сейчас я хочу чтобы она была здесь, я так хочу увидеть её, обнять и не отпускать, в конце концов, я люблю Анну и пора это признать … - сокрушался Йо.
- Вот что любовь делает с людьми. - констатировал Амидамару.
- Я люблю Анну, но как видно безответно.
- Почему ты так думаешь?
- Она всегда такая холодная, неприступная. Да и потом разве может она полюбить меня - такого лентяя и бездельника. Я же выполняю все её просьбы как из под палки.
- А не лучше выяснить у неё лично, что она к тебе чувствует?
- Амидамару, ты гений!
- В смысле? - не понял дух.
- Я поеду в Осорезан и пока всё не выясню, не вернусь! - решительно сказал Йо.
- Вообще-то, я имел ввиду спросить ее, когда она приедет. - неуверенно сказал дух, - но твоя идея мне тоже нравится.
- Ну что ж решено мы едем к Анне в Осорезан!!!!!! - весело сказал шаман и принялся собирать вещи.
Процесс сборки прервал телефонный звонок. "Кто бы это мог быть?" - подумал Йо, но потом вспомнил, что Анна обещала позвонить. "Наверное, это она" - подумал он, и взял трубку. Это и в правду была она.
- Привет Йо! - поздоровалась девушка.
-Привет! - ответил Йо.
- У тебя всё в порядке, как дом, цел ещё, как ребята? - поинтересовалась Анна.
- Да. Всё в порядке. Ребята отлично (он вкратце рассказал ей про их похождения на любовном фронте). Тебе привет передают. А когда ты приедешь? - спросил он.
- Замечательно, я за них рада. Им тоже привет от меня. Как там Амидамару?
- Он нормально. Анна ты не ответила на мой вопрос.
- А в моём приезде уже есть необходимость?
- Нет, … то есть да … я хотел сказать, что скучаю. Так, когда ты придешь?
- Я приеду через 2-3 недели. Как решу все вопросы. Ну ладно пока, у меня уже кончается время.- сказала медиум и положила трубку.
Йо некоторое время пребывал в шоке. Он не думал, что Анна будет там так долго, но это только укрепило его желание ехать к ней. Он вынес чемодан в коридор, и зашёл на кухню попрощаться с друзьями.
На кухне сидели абсолютно все. Когда Йо вошёл все удивлённо посмотрели на него. Конечно: 2 дня не вылезал из комнаты, а тут вдруг вылез и даже не подошел к холодильнику.
- Ребята, я зашёл попрощаться. - сказал он.
- В смысле попрощаться? - удивлённо спросил Лени от лица всех присутствующих.
- Я уезжаю.
- Куда? Зачем? Надолго? - посыпался град вопросов.
- В Осорезан. За Анной. Не знаю. - чётко и быстро отвечал Йо.
- Нескромный вопрос, а как ты собираешься туда добираться? - не удержался Морти.
- А об этом я как-то не подумал. Наверно автостопом.
- Ладно, так и быть - самолет в аэропорту. Тебя доставят в Осорезан быстро, бережно, надёжно.
- Но Морти… - попытался возразить Йо.
- Никаких но, ты, же хочешь поскорее увидеть Анну? На всё время путешествия самолёт полностью в твоём распоряжении, так что если вы с Анной захотите куда-нибудь слетать с этим не будет никаких проблем. - весело сказал Морти.
Все ребята дружным скопом обнялись с Йо, пожелали ему удачи, девушки дали кучу советов (что говорить, что делать, правда, Йо ничего не запомнил). И сказали, что если он не позвонит им и не расскажет как всё прошло, они все вместе свернут ему шею. На такой доброй ноте ни распрощались и Йо с Амидамару поехали в аэропорт. В аэропорту к ним подошёл мужчина и спросил у Йо он ли Йо Асакура. После того как Йо подтвердил, что это он, мужчина попросил его следовать за ним. Спустя 15 минут он уже был на пути в Осорезан.
На душе у Анны не всё было спокойно. По дороге домой она много думала о том, что ждёт её в будущем с Йо. С одной стороны её будущее вполне ясно - она выйдет замуж за Йо, и будут они жить тихой семейной жизнью. Но с другой стороны будут ли они счастливы в браке. Ведь он женится на мне только потому, что обещал и не более того. - размышляла медиум. Я ему не нужна как девушка, он видит во мне только друга. Но я сама виновата в этом. Я всегда холодна и строга с ним, вот и получила дружбу, даже не дружбу, а скорее заботу. Пытаясь завоевать его сердце, я сделала только хуже. Но почему, несмотря на эту заботу, на это безразличие, я его так сильно люблю.… А между тем Анна уже подъезжала к своему особняку в Осорезане.
Девушка вышла из машины, расплатилась с таксистом, и направилась к дому. Как только она вошла в дом, она радостно произнесла: "наконец-то я дома!". В доме из прислуги была одна горничная. Она тут же выбежала и спросила, будут ли пожелания у госпожи. Анна попросила приготовить поесть, и пошла к себе в комнату. Пока горничная готовила еду, она успела принять ванну, привести себя в порядок, в общем немного восстановить силы, а после того как поела, она пошла спать. Дорога вымотала её больше, чем ожидалось - она проспала почти 2 дня.
Наутро 3 дня Анна проснулась. Медиум встала и пошла на балкон, села в кресло и опять задумалась о Йо. Девушка даже не заметила, как пролетел день, и как заснула в кресле. Утром, после долгих размышлений, она всё же решилась позвонить Йо. Разговаривали они не долго, всего минут 5. Но после разговора Анна задумалась о том, что, же значит фраза Йо "я скучаю". Остаток дня она провела в городе, занимаясь шопингом. А вот на следующий день случилось кое - что из ряда вон выходящее, а точнее то, о чём Анна даже подумать не могла.
Когда Йо прилетел в Осорезан, его ждал ещё один сюрприз от Морти: машина с шофёром. Спустя полчаса он уже въезжал во двор дома Анны. Он вышел из машины и вошёл в дом. Навстречу ему тут же выбежала горничная. Он попросил её приготовить ему и шофёру комнаты, а сам направился в комнату Анны.
Йо тихо вошёл в комнату, чтобы не разбудить спящую Анну, и сел у изголовья кровати. Он не мог налюбоваться на неё (на Анну) - она была такой нежной и красивой во сне, что он не удержался и поцеловал её в щёку.
От поцелуя Анна приоткрыла глаза и произнесла сонным голосом: "Йо…".
- ЙО!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорала Анна не своим голосом.
- Какого …. ты забыл в МОЕЙ комнате???!!!!!!!!! - продолжала она.
- Успокойся и я всё объясню. - спокойно отвечал Йо.
- Я спокойна. Начинай.
- Что начинать?
- Объяснять.
- Ну, я решил, прежде чем отправиться спать после дороги, зайти к тебе и поздороваться.
- Это я поняла. Объясни, что ты делаешь здесь в Осорезане.
- Я приехал к тебе.
- Спасибо конечно, но зачем?
- Просто соскучился и захотел тебя увидеть.
- Ладно, ты наверно устал с дороги. Иди, поешь и отдохни.
- Хорошо я тогда пойду. - сказал он и вышел из комнаты.
Анна была безумно рада тому, что Йо приехал. Значит всё не так безнадежно, как я думала. - пронеслось у неё в голове.
Йо быстро поел, поблагодарил горничную, и пошёл к себе в комнату. После того, как он принял душ, он решил поспать. Но понял, сейчас не заснёт и пошёл прогуляться в сад, несмотря на то, что на улице был ливень.
Он стоял посреди сада, лил дождь, но он его не чувствовал. Неожиданно он почувствовал, что позади кто-то есть. Йо обернулся. Около него стояла Анна. Он повернулся к ней и улыбнувшись сказал:
- Знаешь, а ведь я приехал не только для того, чтобы увидеть тебя…
- Ну и для чего же ещё…
- Сделать то, что давно должен был сделать.
Анна удивлённо посмотрела на него. Йо притянул её к себе так, что её лицо было напротив его лица, всего несколько сантиметров отделяли их друг от друга.
- Анна… я люблю тебя…- Девушка была ошарашена этими словами, об этом она и не мечтала, неужели это не сон - подумала она, и произнесла:
-Йо я … - договорить она не смогла так, как Йо закрыл её рот поцелуем, и она уже с удовольствием отвечала на него.
- Тоже люблю тебя - продолжила фразу Анна, когда Йо на несколько секунд отвлёкся от поцелуя. Услышав это он произнёс:
- Неужели это и вправду происходит со мной?
- Что происходит? - не поняла Анна.
- Я стою здесь с тобой, могу обнять тебя, поцеловать, сказать, что люблю тебя, и ты ответишь, что тоже любишь меня. В следующее мгновение их накрыла новая волна поцелуев. Йо и Анна стояли посреди сада и целовались, а вокруг постепенно начинался дождь, который постепенно усиливался, но они были слишком увлечены друг другом, что не замечали ничего. Спустя полчаса они заметили, что идёт дождь и оба промокли насквозь.
- Анна пошли в дом. - предложил Йо.
- Пошли. - согласилась Анна.
Йо с лёгкостью подхватил её на руки и поставил на ноги только в своей комнате. Анна была в лёгком шоке от такого способа передвижения, но, тем не менее, он ей понравился, а тем более в исполнении её любимого. Недолго думая молодые люди снова слились в поцелуе. Их обоих одолевало желание избавиться от мокрой одежды и наконец, насладиться друг другом в полной мере. Йо уже развязывал кимоно Анны, а она снимала с него рубашку, и вскоре уже не нужная одежда "сохла" на полу.
Йо гладил, ласкал тело Анны, покрывал её поцелуями, дарил ей наслаждение. Анна отвечала ему бесконечной нежностью и любовью. Её нежность и ласка заглушали его силу, и они сливались в единую симфонию. Симфонию любви, нежности. Их тела сплетались в едином порыве страсти. Это была их первая близость, но она бала настолько гармонична, блаженственна, что они поняли, что теперь они не смогут друг без друга. Теперь они были настолько близки, что понимали друг друга без слов - они просто чувствовали друг друга. Заснули они только тогда, когда на небе появились звёзды (а начали утром).
Анна проснулась и посмотрела на спящего рядом любимого человека. Такой счастливой она себя ещё никогда не чувствовала. Наконец её любимый здесь, рядом с ней, он никуда не денется, не исчезнет, а главное он любит её также сильно, как и она его. Большего мне и не нужно, - подумала девушка - а турнир шаманов к чёрту, мне теперь не нужна корона королевы шаманов. Она наклонилась к Йо и поцеловала его. От этого он приоткрыл глаза и расплылся в улыбке: "Анна…", и тут же ответил на поцелуй. Они оба были безумно счастливы. Наконец они вместе, они любят друг друга, и ничто и никто, никогда, не разлучит их. Вот оно счастье - думали они.
- Знаешь, я себя чувствую снежной королевой, у которой было ледяное сердце, а ты его растопил, - загадочно сказала Анна.
- Ну что ж, если снова оледенеет, обращайся - сказал Йо с уыбкой.
- А кто сказал, что я обращусь именно к тебе. У меня несколько претендентов на эту должность. - решила подшутить над ним Анна.
- Анна чё за … , в смысле несколько? Кто они? Что их связывает с тобой? - заревновал Йо.
- Не волнуйся ты третий в списке претендентов. - продолжала медиум, наблюдая за реакцией любимого.
- Анна ты чего такое говоришь, какой третий, в каком списке претендентов? - не унимался он, кипя от ревности.
- Ладно, успокойся, я пошутила естественно ты первый и единственный претендент на эту роль. - ласково сказала она и поцеловала его. Йо тут же обнял её и поцеловал. Спустя полчаса они встали.
Пока Анна "наводила красоту" на себе, Йо позвонил друзьям в Токио и отчитался, что всё прошло замечательно. Они похвалили его за то, что позвонил и сказали, чтобы он шёл обратно к Анне - продолжать отдых. Шаман повесил трубку и спустился на кухню - приготовить завтрак (горничную Анна отпустила ещё вчера). Но там его ждал очередной сюрприз. Анна стояла у плиты и что-то готовила, по запаху Йо определил, что это яичница с беконом. Через 5 минут они сели завтракать.
- Анна, давай слетаем в Изумо к моим родным. - предложил Йо.
- Давай! - с радостью согласилась она - Тем более я давно их не видела, и мне не мешало, бы взять пару уроков у Кино, а то с тобой я совсем расслабилась.
- Ну, вообще-то я хотел им сообщить о нас с тобой, но твоя идея с тренировкой мне тоже нравится. Анна посмотрела на любимого с удивлением и спросила:
- Йо, ты точно не заболел? Сначала признаёшься мне в любви, а теперь хочешь тренироваться?!
- Анна, это всё твое влияние.
Сказав это, он осторожно взял кусочек яичницы, приготовленной Анной, ведь это был её первый кулинарный опыт и по - видимому удачный, так как Йо спустя пару секунд уже вовсю уплетал её. После завтрака молодые люди собрались и поехали в аэропорт на самолёт, чтобы полететь в Изумо.
Тем временем в доме Йо (в Токио) творилось невообразимое.
Практически все в доме ополчились на Джоко, так как он достал всех со своими шутками. Трей и Лени чуть не убили его целых 5 раз, но благо рядом были Тамао и Марион, которые их сдерживали (но только потому, что не хотели видеть в доме труп, хотя Джоко их тоже порядком достал за эти несколько дней). Духи же предпочитали не вмешиваться в ситуацию дабы не испытывать терпение шаманов. Сначала ополчение проходило в словесной форме, но после "невинного" розыгрыша с обувью начались "боевые" действия.
Суть розыгрыша. Джоко решил подшутить над друзьями и когда они заснули, он собрал их обувь и запихнул в … морозилку. Каково же было удивление Лена, когда он проснулся и решил приготовить завтрак, так как встал первым, а из морозилки вывалилась груда обуви (в холодильнике он ничего не нашёл по крайней мере съедобного). Джоко спасло только то, что вовремя подоспевший Фауст выхватил у него гуандао.
"Боевые" действия заключались в следующем. Парни придумывали суть мести, а девушки исполняли (так как месть осуществлялась в основном с помощью косметики (женской)).
У Джоко выдался ещё тот денёк после розыгрыша. Началось всё с того, что утром он почистил зубы неизвестным предметом женской гигиены, что это было, он даже не хотел узнавать. За завтраком вместо сока он "полакомился" лосьоном для снятия макияжа. За обедом всё было вроде нормально, но после обеда он совершил ужасную глупость - решил вздремнуть. Когда он проснулся, его ногти были окрашены в красивый розовый цвет, а жидкости для снятия лака ни у одной из девушек якобы не оказалось. Пользуясь тем, что Марион и Лен ушли гулять, Джоко решил всё-таки добыть злосчастную жидкость из косметички Марион. Каково же было его выражение лица, когда он с бутыльком жидкости собрался выходить из комнаты, и увидел в дверях Пилику и маячившим за её спиной её братцем. Когда Марион и Лен вернулись, началось полнометражное разбирательство. А когда она (Марион) узнала, что Джоко был в её комнате, да ещё и рылся в её косметичке, она схватила первое, что попалось под руку, а ей попалось гуандао Лена, и понеслась за Джоко. Но Лен вовремя выхватил оружие из рук любимой, а она в свою очередь схватилась мёртвой хваткой за шею бедного Джоко, но её опять, же вовремя оттащили от него, и он остался жив только благодаря этому. После долгих разбирательств Джоко всё-таки получил заветную жидкость, но с условием больше не устраивать таких розыгрышей и больше не шутить над ребятами.
Йо и Анна долетели до Изумо быстро и с комфортом (спасибо Морти). Для Йомея и Кино их приезд был полнейшей неожиданностью, также как и для родителей Йо. Взрослые не могли не заметить перемену в их отношениях - они больше не ссорились, Йо ни на секунду не выпускал Анну из своих объятий, он оба просто светились от счастья. За ужином молодые люди официально объявили о своих отношениях. Родные естественно были за них очень рады, и устроили небольшой семейный праздник в честь помолвки,но поставили условие, что пожениться они смогут только после совершеннолетия, а, то есть через 2 года, Анна и Йо были согласны на такое условие.
Неожиданно у Йо зазвонил мобильный оракул, все уставились на экран. На нём высветилась надпись: "Йо Асакура, Вы приглашены на бал в честь избрания короля шаманов. Бал состоится в Венеции, в понедельник в главном дворце, начало в 18:00. Явка обязательна."(Такие же сообщения получили все ребята.)
Йо созвонился с ребятами, и они решили: что Йо с Анной сначала прилетят в Токио, там соберутся все вместе и полетят в Венецию. Так как до бала оставалась только три дня Йо и Анна решили провести их с пользой, а главное вместе.
Тем временем в Токио активно шла подготовка к балу. Девушки на пару с парнями бегали по магазинам в поисках самых необычных платьев и строгих смокингах. Беготня по магазинам, а особенно с девушками прказалась парням хуже всяких тренировок (они были теперь согласны на неделю самых жестоких тренировок, чем снова повторить поход по магазинам).
Итак, настал день бала. Суета в доме Йо началась с 8 утра - девушки начали приводить себя в порядок. Когда прилетели Йо и Анна, все были просто поражены внешним видом Анны. На ней было великолепное длинное шёлковое платье на брительках цвета слоновой кости, не шее была красивая серебрянная цепочка украшенная бриллиантами, в ушах были серьги такого же стиля (фамильные драгоценности самьи Асакура, которые подарила Анне мама Йо, в честь помолвки с её сыном), а волосы собраны в строгую причёску, в общем выгляела она потрясающе. Спустя 2 часа все, наконец, собрались в самолёте и полетели в Венецию. Дворец нашолся довольно быстро, а ровно в 6 начался бал.
Все танцевали и веселились. Йо с Анной вышли на балкон слегка освежиться.
-Анна, скажи, пожалуйста, ты же не откажешься, стать моей невестой, если я не стану королём шаманов?
-Йо, мне нужен ты, я буду с тобой в любом случае, да и я думаю, что не случится ничего страшного, если я не стану королевой шаманов, главное, что мы вместе.
Йо ласково посмотрел на невесту и поцеловал её. Тут к ним подошол Силва.
-Вы ещё здесь, уже почти полночь, сейчас объявят победителя турнира шаманов, вы же не хотите это пропустить?
И они пошли в зал. Вскоре на большом экране появился Голдва и стал объявлять:
-Итак, дорогие шаманы, не буду вас долго томить, королем шаманов становится… Йо Асакура! Поздравляю и прошу на сцену!
Йо в шоке поднялся на сцену.
- Я очень рад, что стал королем шаманов. Также пользуясь, случаем, хотел бы поблагодарить всех, кто привёл меня к победе. Это мои друзья (он стал перечислять их всех). После этих слов Анна слегка расстроилась.
- И конечно же у меня ничего бы не получилось без помощи моей любимой невесты Анны Киоямы, Анна поднимись ко мне пожалуйста. Анна смутилась, но все же поднялась на сцену.
- Итак, господа шаманы хочу представить вам королеву шаманов и по совместительству мою невесту Анну Киояму. С этими словами он подошёл к Анне поближе, и тихо сказал:
-Я же обещал, что стану королем шаманов, и я сдержал свое обещание. После этого он нежно обнял её и поцеловал. Анна обвила его шею руками, а он в свою очередь прижал её к себе. Для них сейчас не существовало никого иничего. А зал в это время взорвался овациями. Когда Йо закончил поцелуй, он сказал тихо на ухо Анне: Я тебя люблю. Я тоже тебя люблю.- также тихо ответила девушка.
-А теперь, танец короля и корлевы. Йо, Анна прошу в зал.- сказал Силва.
Молодые люди спустились в зал, заиграл вальс, и они закружились в танце, вскоре все уже танцевали. Йо и Анна незаметно для всех снова вышли на балкон, и недолго думая слились в поцелуе, а над Венецией уже вставало солнце. Через 2 года они поженились (друзья Йо также женились на своих девушках). Вот так и закончилась эта история.
Поделиться32009-07-31 12:08:36
супер!
Поделиться42010-06-07 04:47:15
круто!!!=))