Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Центр Города » Центр досуга и отдыха

Центр досуга и отдыха

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s57.radikal.ru/i155/0903/17/2662b2e6eca6.jpg
все от боулинга до крокета! ^^

2

*пришел вместе с юми в кафе и сели они за столик* ты что заказывать будеш?

3

Так что унас тут...*посмотрела а меню* Ага,вот- можно фруктовый салат и апелсиновый сок
*обратилась она к подошедшему официанту*

4

а мне такс такс такс..........давайте мне чалагачь ииииииииии виноградный сок.

5

*в это время подошёл знакомый официант и принёс заказ. Медленно попивая сок,Юми спросила:*
Джеймс,а ты откуда?

6

я с германии и египта*улыбнулся* отец у меня немец а мать егептянка а жил я в англии и семья состоит из 348 человек и все они живы*разрезаю чалагач*

7

Да-а-а...Необычно..  *Юмико задумчиво копалась ложкой в салате. Отправив ещё одну ложку в рот,она продолжила:*
А я из Англии тоже...Потом с мамой перехали во Францию,отец выгнал,когда узнал что я шаман.

8

необычно............*поглощаю ужин* у меня к тебе вопрос.....эээээээээ просто меня девушка некогда не приглашала в ресторан нооооооооо почемуже пригласила ты?

9

А почему бы и ент? Ресторан- хорошее место для знакомства! Я поняла это конгда познакомилась со своим бывшим. *Девушка печально вздохнула - Кисато,её первый возлюбленный умер. Неизвесная болезнь  - он скончался.*

10

*проглотил кусок мяса* ясно значит твой бывший умер от неизвесной болезни........жаль.....он упустил такую девушку*кавайно взглянул на юми*

11

Только спокойно,он не виноват- это был какой-то шаман-недоучка. Результат отаки.- *Юмико проглотила ещё ложку салата.*

12

извени у меня еще дела.....*встал положил на стол 1000$(заплатил за ужин)поцеловал еще раз юми в засос а затем вышел*

13

Пока... *поглядела вслед уходящему Джеймсу и доев салат отправилась домой.*
-----Джун,Юмико,Хао

14

*портанулись сели за столик* я буду салатик вотт этот, немного вина, и давайте стейк.

15

Ну а я как обычно..Фруктовый салат и хм..Подумаем,подумаем..Ну давайте просто воды..*она телепортировалсь за столик вместе с Джеймсом.*

16

*сижу ем*как у тебя дела и почему ты сказала тогда спасибо?

17

Просто..Понимаешь,ты первый кто не испугался меня..Кто не отвернулся и ушёл если я подошла....* она уверенно поглощала салат от волнения.* "Да уж..Надин не в счёт- она вообще в последнее время странно себя ведёт не говоря о разговоре с ней...."

18

ты имееш ввиду первый парень?????кто не испугался?

19

Нет просто первый человек..Раньше из-за того что я разговаривала с духами меня сторонились. Боялись. Считали что я странная и опасная. Поэтому я могла разговаривать только с Гукатой,а она не слишком разговорчива.* Юмико хмыкнула. *

20

*сел по чти в платную у Юми*слушай мож обратно пойдем а то мне как то не посебе*

21

Ну как хочешь..Я не против * Юмико улыбнулась.*

22

*взял за руку и  они телепортировались к дому *--------Джеймс,Надин

23

-----Джеймс,Надин

Вы здесь » Shaman-king » Центр Города » Центр досуга и отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно