Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Турнир шаманов » запись на турнир

запись на турнир

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ОБРАЗЕЦ ЗАПИСИ
Я (такаята или такойта) хочу участвовать в турнире шаманов (указываете почему). я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.(подпись)

2

Я Хао (Зик) Асакура хочу участвовать в турнире шаманов что зделать мир шамнов. Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.
Хао Асакура

3

Я Юмико Катаси хочу участвовать в турнире шаманов что бы исполнить своё заветное желание . Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.
Юмико.

Отредактировано Юмико (2009-03-27 13:56:06)

4

Я Йо Асакура хочу участвовать в турнире шаманов что бы поддержать традицию и честь своей семьи. Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.
Йоша.

5

Я Дива Голдсмит хочу учавствовать в турнире шаманов ради завоевания мира. ради веселья. Я не имею притензий если меня кто нибудь случайно убьют или ранят хоть тежело хоть не тяжело.
                                                                                                                                            Дива Голдсмит
                                                                                                                               подпись_____________

Отредактировано Дива Голдсмит (2009-03-11 14:56:41)

6

Я, Флоренция Эксальтасьон, хочу принять участие в Турнире Шаманов, потому что я так хочу. Я не имею к вам притензий если меня тяжело ранят или убьют.

7

Я,Ами Хигураши, хочу участвовать в турнире шаманов для того,чтобы проверить свою силу. Я не имею к вам претензий если меня убьют или тяжело ранят.
Ами

8

Я Невью хочу участвовать в турнире шаманов чтобы узнать, на что я способен. я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят. Nevju

9

Я Зик (Хао) хочу участвовать в турнире шаманов, чтоб заполучить Короля духов и учинять "Добро" направо и налево  . Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.
Зик Асакура

10

Я FLAME хочу учавсвовать в турнире шаманов потому что там можно подраться.Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.

11

я Марион Фауна хочу учавствовать в турнире шаманов чтобы помоч господину Хао (Зику) осущиствить его мечту. Я не имею к вам притензий эсли меня убьют или тяжело ранят.                                                                                                                            Мари

12

Я Анна Киояма хочу учавствовать в турнире шаманов чтобы защитить свою честь. Я не имею к вам притензий эсли меня убьют или тяжело ранят.
     Анна

Отредактировано Анна (2010-06-06 16:34:46)

13

Nevju
на счёт жизни ты это точно

14

Я Андрей швец хочу участвовать в турнире шаманов что бы исполнить свою мечту. Я не имею к вам притензий эсли меня убьют или тяжело ранят.

15

Я Хао (Зик) Асакура хочу участвовать в турнире шаманов что зделать мир шамнов без людей.Я не имею к вам притензий если меня убьют или тяжело ранят.

16

Я,Йо Асакура, хочу участвовать в турнире шаманов для того,чтобы проверить свою силу. Я не имею к вам претензий если меня убьют или тяжело ранят.

17

Я, Алекса Асакура, хочу принять участие в Турнире Шаманов, потому что я хочу стать Королевой Шаманов и править миром вместе с Хао Асакурой. Я не имею к вам притензий если меня тяжело ранят или убьют.

18

я Фалина Редл хочу участвовать в турнире шаманов чтобы защить честь своей семьи . Я не имею к вам притензий эсли меня убьют или тяжело ранят.

Знакомые:
Друзья:
Любовь:
Интим:
Неприязнь:
Враги:
Флирт:
Семья:
Тайная любовь:

19

Я Зик Асакура хачю участвовать в турнире чтобы подчинить короля духов. И я не имею к вам притензий есле меня убьют или тяжело ранят.                   Зик Асакура

Отредактировано zik и дух огня$ (2012-07-31 17:38:14)

Вы здесь » Shaman-king » Турнир шаманов » запись на турнир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно