Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Турнир шаманов » Орена для поступления

Орена для поступления

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

здесь проводиться бои для поступления и получения оракула

2

*появился на арене*

3

*Юмико быстрым шагом пришла к месту боя. *

4

* появилась рядом с ареной* Медик на месте. 

5

угу.........*достал пистолет и выстрелил и появился гигантский дух радуги ЛЮЦИФЕР(40этажей,это его размеры*)*приготовся юми!

6

*Достала из Секирру. Рядом появилась не мнее большая Геката- богиня Тьмы и Хаоса.*
Думаешь напугаешь Джеймс?

Отредактировано Юмико (2009-03-11 14:40:07)

7

нет я тебя не думаю напугать!начинай тебе первый ход!

8

Хорошо,как скажешь. *Юмико расслабилась. Оставила напряжение и беспокойсво,как её учила мать. В мыслях не осталось ничего,она следовала только инстинкту и доверялась Гекате.  Миг- и она оказалась за спиной противника и нанесла удар Секиррой.*

9

*зевнул* этим ты меня не победиш................Шифровать*люцифер нанес удар булавой и Юмико потеряла контроль* я тебе говорил что ты меня не победиш! меня учил зик! и еще ты должна до меня докаснуться!

10

*девушка и правда потеряла контроль.Однако быстро востановила его и продолжила. на этот раз отступать.*
Зик? Хм интересненько...Тогда покажи чему он тебя научил.

11

как хочешь*запрыгнул на плечо духу* Шифровать!*дух нанес еще один удар и девушка сного потеряла контроль*

12

*ещё раз. Опять потеряла контроль. Но это было и не вжно. Может только потратила немного больше энергии чем думала. юмико всё отступала,ничего не говоря.*

13

ты терпиш такие боли?????ПОХВАЛЬНО!*мило улыбнулся* может после того как я из тебя сделаю смятку мы все пойдем в кафе!*сделал кавайное лицо* а теперь Люц. отакуй!*люц начал бить булавой но Юми уворачиволась*

14

*Из неоткуда появилась девушка* Ну всем привет! Смотрю у вас тут даже очень весело! * Флор ехидно улыбнулась наблюдая за происходящим*

15

Да уж веселее не бывает * резко отвечала девушке Юмико уворачиваясь от очередного удара булавой.*
Геката- глубокая заморозка! *множество ледяных кинжалов полетело к Лючифкру и немного ослабило духа.*

Отредактировано Юмико (2009-03-11 15:26:29)

16

ты должна задеть меня! меня а не духа!*люц взлете и скрылся в небе,появился и камнем упал но приэтом ударил юми и та потеряла контроль а люц спекировал и опустился на землю*

17

Да весело*сижу и наблюдаю за боем*

18

Джемс, я следующая, если можно???

19

*Юми еле удержала контроль. Однако Джеймс видно думал что она его совсем потеряла.*
да знаю что до тебя нужно,но  я не хочу... *гордо свкинув голову,она встала и неспеша отряхнулась Потом выпрямилась и посмотрела на всех находившихся здесь. Люцифер и Джеймс стояли неподлёку, девушка и целитель за ареной.*
Геката,блок!- *на девушке появились как будто доспехи- сверкающие и переливающиеся. Изо льда.*

Отредактировано Юмико (2009-03-11 15:36:44)

20

*они долго бились и юми выйграла* поздравляю!(твой номер оракула 004 запиши его в подпись) пойдемте ко мне!

21

Спасибо! *Юмико подошла и пожала Джеймсу руку.* Ты хороший шаман и боец. Мне было приятно с тобой сражаться. *и улыбнувшись стала ждать пока согласятся все остальные.*

22

спасибо.......нечего особенного*мило улыбнулся и немного опешил*пойдемте ко мне!кстати вот*дал оракул юми*

23

Джемс так мы к тебе или как??? * зевнула*

24

ко мне!

25

Сейчас буду. * телепортировалась к Джеймсу*

26

* подождав всех,Юмико поселдняя исчезла с поля боя*
-Надин,Йо,Джеймс

27

я хочу получить оракул

28

зик пришёл к месту боя

29

*пришла* *победила* *забрала оракул* *исчезла в языках пламени*

30

я Зик асакура пришол чтобы получить аракул!!!!я вызываю Юмику на поединок!

Вы здесь » Shaman-king » Турнир шаманов » Орена для поступления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно