Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Творчество » Анегдоты

Анегдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Могучим шаманом был Хао. Махнёт правой рукой, появится озеро. Махнёт левой озеро пламенем полыхнёт. Махнёт ещё 200 грамм начнутся глюки посложнее.
Долго стояла Железная Дева перед Вратами Вавилона, пытаясь открыть их... пока не увидела ещё одну тайную надпись: НА СЕБЯ...

Приходит Анна к Зику со сковородкой жутко злая (хочет ему отомстить за то, что он пытался убить Йо) и кричит: -Зик, выходи, подлый трус! Молчание. Она снова: -Зик, сволочь, гад ползучий, выходи, блин! Без ответа. Анне надоело ждать, она плюнула и уехала. Как только она скрылась, вылезает Зик: -Ну сволочь, ну трус... Зато ЖИВО-ОЙ!!!

Хотел Зик Йо и его команду переманить на свою сторону. Послал к ним своего парламентера. Тот приехал и начал рассказывать про преимущества предложений Зика и заодно затронул тему слухов: -В рассказах про Зика и его сторонников много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что Зик с компанией, ворвавшись в поселение, зверски насилует и пожирает всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь!!! Кур он просто пожирает...

Гуляют как-то Ленни с Зиком по улице,разговаривают -слушай Зик ты такой крутой шаман, телепат и тд.можешь сделать так чтоб вон из того окна рояль выбросили?Зик сосредоточился, напрягся. Раз из окна телевизор вылетает! Зик еще больше напрягся.Раз из окна холодильник следом. Зик аж покраслет от напряжения,но не сдался. Вдруг из окна высовывается Йо с криком -Ну да нет у меня рояля!!! НЕТУ-У-У-У-УУУ!!!!!!

РАссказал как то Йо Зику, что есть такой старик(его еще морозом называют) и что если отправить ему письмо с желаниями,то он их исполнит. Зик поверил и стал писать- слушай мороз, а пришли-ка мне свой список девочек, которые Очень-Очень плохо вели себя в этом году!!!

За пять минут до пожара... -Слышь, ты, в белом плаще!... У тебя огонька не найдётся?...

Директор школы вызывает отца Йо в школу: - Ваш сын сказал плохое слово из трёх букв, начинающееся на букву "х". - Он что, своего брата позвал?

На турнире шаманов Хао идёт мимо трибуны с X-Laws, и кричит им: - Пламенный привет! Пламенный привет! Потом поворачивается к своей изумлённой "свите" и говорит: - А что, по-вашему, я должен был им сказать "Чтоб вы все сгорели"?

Идёт Йо по дороге,видит развилку и рядом табличку: -На право пойдёшь-духа потеряешь. -Прямо пойдёшь-умрёшь. -Налево пойдёшь-убью. -Твоя Анна.

Анна решила завести себе кота. Ленни пытался поставить Анну в известность,что кошак гадит у него в комнате,но...был избит за оскорбление ести кота шикигами. Ленни совсем уже расстроился,но тут он задумал избавиться от кота раз и навсегда. Лен схватил животное и пошёл с ним в лес.Оставил там кота и спокойно пошёл домой... Тем временемАнна перевернула весь дом вверх ногами и спустила первого попавшегося под руку с лестницы-Йо. Через некоторое время звонок сотового Йо: -ЙО!Кот домой вернулся?-Ленни явно дёргался. -Дд-а...-Йо попытался вылезти из под безжизненной туши Трэя спущенного следом за ним. -Дай ему трубку-я заблудился!!!

Подходит Хана к матери и спрашивает: -Мама,а на кого я похож? -На меня,Хана! -А ты на кого похожа? -На твою бабушку,конечно... -Ну, а бабушка-то,на кого похожа? -На прабабушку. -Я не понял,мам,мы что, все на одну рожу,как матрёшки что ли?!

Разговаривают Йо и Трэй: -Представляешь,Анна ко мне вчера приползла на коленях. -Да?И что же она сказала?! Йо в слезах: -А ну,подлый трус,немедленно вылезай из-под кровати!

Йо и Зик приходят к Йомею. —Дедушка,а ты знаешь,откуда берутся дети? —Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Йо шепчет Зику: —Зик,придется сказать ему правду,а то ведь так дураком и помрет...

Йомей открывает страшную тайну Йо. -Сокровища я закопал! -Куда,дедушка?! -Я закопал их в землю. -Точнее,дедушка,точ­нее! -Земля-это третья планета от Солнца.

Йо:Анна,что ты делаешь сегодня вечером? -Но-но! -В лошадку играешь,что ли?

В тире конкурс на лучший выстрел.Побеждает Анна. Ей вручают черепашку. На следующий день она снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Она спрашивает: -А можно,как вчера,пирожок с мясом и хрустящей корочкой?

Йо и Анна в ссоре. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7.30»-пишет Йо. На следующий день просыпается в 9.00, Анны дома нет,на столе записка: «Вставай, ленивый бездельник,уже без двадцати восемь.»

Йо дает Анне серебренную ложечку: -Держи,положи ее в чай,она всех микробов убивает! -Так что?Мне теперь чай с дохлыми микробами пить?

Ленни: —Пилика,а ты говоришь по-английски? —Только со словарем. —А с людьми что,стесняешься?

Йо:-Анна, это не суп,а вода какая-то! Анна, с раждражением и обидой в голосе: -Не какая-то,а кипяченая!

Идут Йо и Морти и видят рабочих,которые копают траншею. Йо: Морти,смотри!Человеки яму копают! Морти (назидательно): Йо,надо говорить не человеки,а люди. Йо: Ой,Морти...Одна людя в
яму свалилась!..

***Собрались несколько шаманов у кого-то в гостях,сидят не знают чем бы им заняться. Вдруг Йо встает и говорит -Слушайте, а давайте в одну игру поиграем! Смотри Морти на какую букву твоё имя начинается? - на М... -Праильно! слово мезиниц тоже на М начинается! значит отрубем тебе мезинец! -затем,Рио а твоё имя на Р начинается и слово рука тоже! значит отрубем тебе руку..... Хао,а ты чей-то такой бледный...?***

3

Ленни грохнулся с качели
Нам об этом песни пели
Ленни встал и пошатнулся
Непонятно где очнулся
Что башка болит, бедняжка!
Не фига себе фингал!
Видно вечером напились
С Анной видно не сошлись
Сковородкой взмах и раз...
И попали точно в глаз...
Рио стенки пробивал...
Трей напукал и мечтал...
А дальше творческий кризис!!!

4

За пять минут до пожара
"Эй ты, в белом плаще, огоньку ненайдётся?"

Мекехису вызвали в школу, к директору.
Директор говорит:
- Вам надо срочно заниматься воспитанием Йо! Недавно я слышала как ваш сын произнёс очень неприличное слово из трёх букв, первая буква «х».
- Он что, брата звал?

Гуляют Йо с Анной, любуются на звёзды, и вдруг Анна говорит:
- Йо, смотри, падающая звезда! Надо загадать желание!
- Это не звезда, Анна, это Хао опять не справился с управлением духа огня!

Шаманы идут на праздник кто с чем идёт
-Йо с букетом цветов
-Ленни с чувством собственного достоинства
-Трей с сестрой(жена не пришла она на роботе)
-Рио с бутылкой водки
Кто с чем уходит с праздника
-Йо с соседкой с лева
-Ленни с с чувством собственного достоинства на рогах
-Трей с апельсинами для жены
-Рио с побитой мордой
Кто с чем просыпается (мысли)
-Йо а соседка с лева не дурна
-Ленни не потерял ли он своё достоинство
-Трей там ведь были ещё пироги
-Рио надо было им наподдать

Спасибо за анекдоты Tao_Hell 242917491

Рио рассказывает Трею:
- Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами познакомиться?" А она отвечает: "Я на улице не знакомлюсь". Пришлось затаскивать в подъезд...

На суде.
Судья:
- Подсудимый раскажите, как было дело.
Рен:
- Иду я вечером, подходят двое. "Снимай, - говорят, - шубу и шапку". Ну, я и снял с одного шубу, с другого шапку.

Рио размещается в гостинице.
- Что это на бланке?
- Клоп...
- Что клопы живут во многих гостиницах, это известно. Hо когда они вылезают посмотреть, какую комнату вы даете...

Заходят Рен и Йо в автобус. Рен спрашивает
- У тебя есть талоны?
- Нет.
- Значит, придется бить контролера.

Один шаман рассказывает другому:
- Ты знаешь, Хао подарил Анне такое количество дорогих вещей, что, в конце-концов, вынужден был жениться на ней из-за денег.

Запись в дневнике Фауста.
"Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии."

Хоро возмущенно.
- Что нам, мyжчинам, не нpавится в домашней pаботе, так это ее однообpазие: yбpал постель, вытеp пыль, пpопылесосил...
И чеpез полгода начинай все с начала!

Йо:
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
Рен:
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!

Йо нерешительно начинает:
- Я тут грешным делом подумал ...
- Головой надо думать! - резко перебивает его Анна.

Большой магазин. Йо с Анной приходят за покупками.
Пока Анна выбирает их, Йо оглядывается по сторонам и видит оба-алденную женщину, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся взглядом. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся...
По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, Анна заканчивает выбирать покупки, подходит к Йо и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"

Персонажи ШК настолько популярны:
в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи";
в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро;
а в честь Йо три ругательства: ёшкин кот, ё моё и ёклмн!

Джун ругает Ленни:
- Ты опять шибанул по Йоше своей "Косой Смерти"?!
Ленни:
- Да ладно, Джун, я больше не буду...
- А ему больше и не надо!

Информационная база Икс-судей. Аккуратным почерком Джин написано:
"Как это ни странно, за агрессивной внешней стороной Ленни скрывается напуганный маленький ребёнок..."

Тёмная ночь. Спальня. Йо похрапывает. Открывается дверь - появляется Морти.
- Йо, проснись… проснись, Йо. Да проснись же!
Йоша просыпается.
- Что такое?
- Ничего-ничего, я тебе снотворное принёс.

Трей жалуется Анне:
- Ленни только что обозвал меня шлюхой!
Анна вызвала Ленни и говорит: - Так, Трей у нас шаман? Шаман. Бок о бок с нами сражается? Сражается. Какое твое дело, чем он занимается в свободное время?

Сидят пацаны возле Анненого особняка, пиво пьют.
Вдруг вылетает из кустов ошалелый Трей с воплем: "ХАО НАСТУПАЕТ!!!" Пацаны - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Трея уже не было. Пива - тоже.

Идет Йоша по улице. Встречает Ленни.
- Привет, Ленни!
- Здравствуй, Йоша!
-Ну как дела, Ленни?
-Да нормально, Йоша!
Вот так слово за слово и получил Йо по морде.

Спорят, как обычно, Ленни и Трей.
- Силва! - говорит Трей. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы!
Ленни:
- Ну хочешь, я тебе молча морду набью?

Сидят Загнанные в угол в кафе, вдруг туда вываливается пышущий энтузиазмом БиБой ...
БиБой:
- Парни, а давайте сегодня разнообразим наш отдых, устроим что-нибудь грандиозное!
- Например что?
БиБой:
- Например, Рио в шампанском искупаем!
- Ты сдурел? Где мы столько шампанского возьмем?
Разочарованный БиБой:
- Ну может тогда хоть пивом его обольем?
Сдают экзамены по математике Йо и Морти. Оба срываются с места, убегают, под вечер Морти возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это.
- Как что, - невозмутимо отвечает Морти, - кубический корень.
- А где же ваш друг,Йо Асакура, - спрашивает комиссия.
- А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет
Приходит Йо домой поздно.Анна:
- Где был?
- У Ленни.
- Сейчас проверим.
Звонит по телефону:
- Ленни, у тебя мой Йоша был?
- Конечно, был, он и сейчас у меня.
Анна, где чай? Я никак не могу найти...
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".

По дороге идёт Йо и едет мотик, на нём Рио. Последний останавливается и спрашивает:
- Привет, дружище, а ты чё зимой в ластах ходишь?
- Блин, это валенки были, пока ты не проехал!
-Алло! Позовите, пожалуйста,Анну к телефону!
-Нету её... ушла в иной мир...
-Она что, умерла?!
-Нет,она подключилась к интернету.

Ленни и Йо разговаривают:
Йо: У меня Анна - клад! И в доме приберет, и за всеми проследит, и скотину накормит!
Ленни: А ты, что, сам поесть не можешь?

Йо решил блеснуть знаниями английского языка, когда пацаны собрались в баре. Подходя к барной стойке, он сказала бармену:
--Пива энд чипсов. Ничего, что я тут по-английски?

Cидят Йо и Морти под яблоней. Йо спрашивает: - Морти, как ты думаешь, Рио во-о-он то яблоко достанет?
- Не-а. Не достанет.
- А Ленни достанет?
- Нет, и Ленни не достанет.
- А Трей?
- Тоже нет.
- А ты достанешь?
- Нет, не достану.
- А вот как ты думаешь, я то яблоко достану?
- Да, Йо, ты достанешь. Ты кого хочешь достанешь...

Анна спрашивает у Йоши:
-Йо, а почему в школе - уроки, а в институте - пары?
-Потому что в школе учатся, а в институте - парятся.

Вы здесь » Shaman-king » Творчество » Анегдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно