...
Ами, Демиан, Юмико
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22009-03-26 18:55:21
*Юмико устало опустилась на кровать в своей комнате. Маленький светильник еле прорезал мрак царивший в комнате из-за штор,которые не пропускают свет вообще.Это было ей на руку. Она всегда любила рисовать в темноте. ещё с детства. Взяв со столика ,который стоит рядом с кроватью большой блок с листами и карандаш,Юмико начала рисовать. Рисовала она красиво,не зря занималась в художественной школе! Вскоре на листе оказались наброски красивого сада и входа в большой дворец. Колонны увитые плющём и виноградными лозами,мягкий полуденный свет.* "Вроде получается неплохо..." *подумала Юми дорисовав последниий цветоцек и удовлетворённо отложила карандаш.*
Ну как Катаси-сама? *улыбаясь спросила девушка,протягивая духу блок. Роберт оценивающе посмотрел на картину и высказал мнение:*
Красиво..вот только думаю надо этот пейзаж сделать цветным. *Юмико посмотрела на картину. Её и правда лучше было бы раскрасить...*
не сейчас ...Я устала,пойду прилягу. *и она прошла к своей кровати и плюхнулась на неё со всего размаха. Подняв свои сейчас изёмрудные глаза к потолку,она обдумала всё что происходило и происходит* "Надо будет когда проснусь сходить к Джеймсу..Да надо,а то он не знает что я никуда не поеду..." *постепенно глаза закрывались,и Юми погрузилась в чуткую и тяжёлую дремоту,когда ты и не спишь,и не двигаешьс.*
Отредактировано Юмико (2009-03-26 19:05:52)
Поделиться32009-03-27 12:41:04
*Прошёл примерно час. девушка всё спала на кровати ,причём в неправильной позе - голова свесилась на пол,одёяло вообще на полу. Внезапно прямло из воздуха возник Роберт. Положив руку на плечо девушки,он попытался её разбудить. Не получилось. Как будто Юмико напихали снотворным и она совсем отрубилась. Потеребя её ещё немного Ро задумался. Наконец взял, завёл будильник и подставил его под ухо девушки. Мерзкий звон выбил весь сон . Юми взбаламушенная встала с кровати и с полным шухером на голове и сонными глазами посмотрела на смеющегося Роберта.*
Это было не смешно! *Она запустила в духа подушку. Отбив её одной рукой,Катаси всё ещё смеясь ответил.*
а кто смеётся? Я смеялся не над этим. Ты в зеркало посмотри,Юми-чан. *Юмико подошла к зеркалу и...И с ужасом обнаружила что у неё с головой. Волосы растрепались и торчали в разные стороны.Под глазами фиолетовые круги.Кожа как у трупа.* "ой-ой..Что же это? Спать теперь нельзя? Ну ладно щас полдправим и к Джеймсу сходим!" *взяв косметичку,Юми немного замазала круги под глазами,но их всё равно было видно и очень отчётливо. причёсавшись и надев любимую фиолетовую курточку,она поспешила на улицу.*
----------------Джеймс,Надин,Джун.
Поделиться42009-03-27 14:57:29
*Девушка шатающейся походкой зашла в дом*
Похоже я все-таки переборщила с тренировками....-Ами сняла куртку и заскулила от боли,руки словно огнем обожгло-Определено переборщила
*Ами еле дошла до ванной.Холодная вода сделала свое дело и после часа водных процедур девушка вышла вполне живая и здоровая*
Вот так-то луше-Ами улыбнулась и напевая какую-то веселую песенку пошла к себе в комнату,где переоделась,оставила посох, и спустилась вниз.
Есть кто дома???Никого..ну и ладно-девушка пошла на кухню и наконец-то нормально поела.Потом она ушла в гостиную,где выбрала книгу и сев на диван стала ее читать.
Все равно делать нечего...да и девочки убежали куда-то
Поделиться52009-03-29 12:43:06
зашёл в дом. на лице как обычно играла ухмылка. ЕСТЬ КТО ДОМА???? ответом была тишина. зайдя в гостинную заметил читающую Ами. в мгновение оказался около дивана и давольно громко произнёс : Привет Ами. Что читаешь? Затем нахально подвинул сестру, отобрал книгу и сев рядом стал смотреть в её книгу. Дауж жудко интеренсное чтиво. Я только что с тренировки такчто не откажусь от еды и чашки чая с печеньем. Ами принеси пожалуста. Мило улыбнулся хотя это улыбкой было сложно назвать твой братик устал и надеется что ты немного ему посочувствуешь.
Отредактировано Демиан (2009-03-29 13:00:54)
Поделиться62009-03-29 13:06:11
Девушка стала потихоньку засыпать за чтением,когда в гостиную ворвался черный вихрь,именуемый ее братом.Деми подвинул девушку,заставив ее впечататься в спинку дивана.Потом он забрал книгу Ами и с улыбкой аля-маньяк попросил принести еду.Пять минут девушка тупо созерцала Деми,ошарашенная его внезапным вторжением и требованием.Однако у девушки было вполне благодушное настроение,да и братишка выглядел потрепанным она решила отомстить ему потом,а сейчас принести ему ужин.
Лан,иди мой руки,я сейчас все принесу-Ами встала с дивана и ушла на кухню готовить
Поделиться72009-03-29 13:20:07
рассматривая книгу демиан почувствовал что ами сверлит его непонимающим взглядом и уже хотел начать срчинять как ему было тяжело. но вскоре Ами согласилась принести ему еду и парень успокоился.
Спасибо, Ами. Была бы ты почаще такая сговорчивая. А то бывает у тебя ничего не допросишься.
произнеся эти слова Брат Ами направился в ванную мыть руки, давольно скоро он вернулся и продолжил седеть на диване в ожидание кушанья листая книгу.
Поделиться82009-03-29 13:24:02
Почаще?Нет уж,не в моем характере-сказала девушка выходя из кухни с подносом на котором стояли тарелки с едой и кружка кофе.
Садитесь жрать пожалуйста-Ами поставила поднос перед Деми и села на диван,взяв с принесенного подноса салат она принялась есть.
Поделиться92009-03-29 13:35:39
А жаль, была бы просто шёлковая сестра * представил Ами которая не спорит* " дауж это только мечты...." отложив книгу взглянул на еду и кофе " я конечно просил чай, ну ладно и это сойдёт"
Спасибо Ами *устроился поудобнее и стал думать с чего бы начать трапезу. вдруг заметил как из под моего носа уходит салат*
ЭЙ! куда понесла мой салат????? *Взглянул на Ами непонимающими волчьими глазами* я думал ты его мне принесла. такчто поставь на место! *немного подождал что Ами сама его поставит, но так и не дождавшись выхватил салат и поставил на стол.* Тебе не стыдно отбирать еду у собственого брата??? * стал жадно поедать принесённые Ами угощения*
Поделиться102009-03-29 13:47:55
Эй!Между прочим я тоже голодная!!!!!!И вообще,чай ты у меня не просил!-показала Деми язык и встав с дивана ушла на кухню себе за едой.Через пять минут вернулась в комнату с пирожным в руках.
Сладкого не проси,не дам
Поделиться112009-03-29 13:54:48
Не фиг дразниться! извени, заранее говорить нужно!!! * продолжаю уплетать еду* э-э-э * начал заикаться паражёный словами Ами* Как же я без сладкого????? Это уже переходит рамки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неси мне сладкое иначе родителям скажу что ты не соблюдаешь диету, чтобы поддерживать себя в форме и способность моментально достать оружие и в мгновение ока нанести удар!!!!!!!! такчто неси или сейчас же им скажу.!!!! * доел салат и принялся за второе блюдо*
Поделиться122009-03-29 15:27:26
Появилась на пороге..Кто нибудь есть??Барабаню в дверь.Ауууууу..........Ну хоть здесь есть живые?Задумчиво сказала Кейя и вновь забарабанила по двери.Если посмотреть на это со стороны то наверное все бы подумали то,что дверь сейчас слетит с петель,но Кейя продолжала барабанить по ней.Откройтееееее............Ну откройте....!!
Поделиться132009-03-29 15:34:00
Рррррррррр.............Злая пошла домой.
Поделиться142009-03-29 17:39:11
НАНИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А САМ-ТО КАК-БУДТО НЕ НА ДИЕТЕ!!!-схватила подушку и кинула в Деми.Братик от неожиданности подавился и стал кашлять,Ами подошла поближе и с садисткой улыбочкой стала "похлапывать" того за спину,чтобы кашель прошел.Неожиданно девушка услышала удаляющиеся шаги от входной двери.
Разве кто-то приходил???Хотя может я не услышала-оставив красного и злого Деми в гостиной помчалась к порогу и открыла дверь.На улице увидела уходящую Кейю и крикнула ей вслед,надеясь что она услышит.
Поделиться152009-03-29 19:17:19
А ты помнишь чтоб я её когданибудь соблюдал? хотя ладно ты права, если не выдашь меня то я молчу про тебя.
но тут в лицо попала подушка и Демиан от неожиданости подавился и начал кашлять но в скоре все стало нормально, ну конечно не без помощи Ами
Я же так и погибнуть мог.... ты от меня ещё получишь, но позже. откашлявшись продолжил уплетать еду. пока ами подходила к двери доел все.
Поделиться162009-03-29 19:30:13
Вернулась обратно в гостиную,так как Кейя меня не услышала и ушла домой.
Получу?Ну да!Держи карман шире!И вообще что за манеры молодой человек!Я вам понимаете ли ужин приготовила,похлопала по спине когда ты подавился,а тут на тебе,такое обращение....маме скажу,что ты меня обижаешь-сложила руки замком и показала Деми язык.
Поделиться172009-03-29 19:31:09
* подошла медленым плавным шагом подошла к дому ами* "Хоть бы была дома" * осмотрела себя, заметив бинт резким движением сорвала его, но рана продолжала кровоточить* "выбора нет, нужно лечить" * поднесла вторую руку и из неё полился свет* " уж лучше нарушу обещание чем попадусь к ами на глаза в таком виде" * после того как ранва затянулась плавными движениями постучалась пекред этим сдевав безразличное выражение лица, потомучто чувствовала что Демиан дома* Есть кто-нибудь дома? * взгляд был холоден как лед*
Поделиться182009-03-29 19:34:57
ладно прости.... а манеры у меня хорошие если я того захочу. кстате насчот манер иди открой ктото пришёл. * развалился на диване* А я буду тебе очень благодарен, если мама не узнает об этом. ты ведь не скажешь???? она и так на меня злиться за то что я обучал тебя, а так мне вообще от неё проходу не будет.
Поделиться192009-03-29 19:37:16
Девушка повернулась на стук в дверь,после послышался голос Надин.
Все есть дома-крикнула девушка и пошла вновь к входной двери.
Привет Надин,заходи-сказала Ами открыв дверь и приглашая девушку зайти
Деми держись.....я мысленно с тобой
Поделиться202009-03-29 19:43:34
* прошла в дом Приветик Ами как я по тебе соскучилась обняла Ами и поправив катану за спиной прошла дальше в гостиную мой взгляд остановился на фигуре находящейся и разволившийся на диване Привет и тебе Демиан. Чтоже тьы мой учитель не пришёл ко мне даже поздороваться? Я же и обидеться могу *кручу на шее кулон-кинжал* да ещё и на прощатье подшутил немного надо мной * ехидно улыбнулась но холодными глазами продолжала сверлить Демиана и крутила в куках уже снятый кулон*
Поделиться212009-03-29 19:49:30
Услышев голос Надин подскочил " а я так надеялся что подольше не увижу эту демоницу , ну чтож вперёд! Спасибо Ами" Привет Надин. Я не заходил???? у меня не было времени * посмотрел на Надин надеясь что она мне поверит* " Ами ты можешь мне дать урок как правильно лгать?" подшутил? ты очем??? * сделал лицо будто ничего не было* Надин, а кулон лучше одень... ксате тебе чай? кофе? Ами, ты принесешь что она попросит? мне уже бежать пора.... * исчез*
Отредактировано Демиан (2009-03-29 19:50:21)
Поделиться222009-03-29 19:53:18
После приветствия с Надин,Ами проводила ее в гостиную и молча наблюдала словесную перепалку своей подруги и брата,игнорируя просьбы о помощи последнего.Когда Деми исчез,девушка посмотрела на настенные часы.
10 минут...он меня разочаровал,но в одном Деми прав...что-нибудь будешь?
Поделиться232009-03-29 19:58:26
" дауж.... я ожидала большего" Буду... Чай зелёный * улыбнулась и плюхнулась на место Деми.* Как давно это чудо в перьях прибыло??? и реально ли он был таким занятым??? * акуратно застегнула кулон на шее* А ты Ами, где проподала? даже не предупредила меня... * глаза подобрели и надин театрально надула губы*
Поделиться242009-03-29 20:02:45
Я тоже ожидала большего-улыбнулась и умчалась на кухню за чаем.Через пять минут вернулась в комнату с чашкой ароматного зеленого чая в руке и отдала его Надин.
Прибило когда не знаю,но дома появилось первый день.Хотя нет,он пару денечков назад тоже забегал,но на пару минут.Я тебе хотела сказать,но тебя самой не было нигде.-во время своего монолога девушка села на кресло.
Я?Да как всегда на тренировках,меня больше интересует где была ты......
Поделиться252009-03-29 20:10:44
Ясно.... значит это чудо прибыло не так давно Взяла чашку чаю Благодарю... менчя не былдо.... странно. Вопрос где была? поставил Надин в тупик и она не знала как выкрутиться поэтому надин стала судорожно крутить в руке бынт который неопределёным образом вновь оказался в её руке, заметив это Надин быстро спрятала его в сумку надеясь что Ами не засекла.
Я занялась оздоровительными прогулками и теперь каждый день ухожу утром в лесс и гуляю там до вечера Она и сама понимала что звучит это не правдоподобно, но это первое что пришло ей на ум. Надин хлебнула чаю.
Поделиться262009-03-29 20:18:26
Во время рассказа Надин девушка внимательно следила за интонацией подруги и за ее движениями.На мгновение в руках Надин показался кусочек бинта,который тут же исчез,но Ами заметила его и теперь внимательно смотрела в глаза Надин.
Прогулки.....тогда почему у тебя на руке следы от ран,которые были залечены в спешке и зачем тебе бинты,которые ты быстро убрала в сумку?-Ами сузила глаза-Ты мне чего-то не договариваешь...опять тренировалась на всю катушку со своими кошками?
Поделиться272009-03-29 20:25:00
услышала что Ами просикла её, но продолжила невозмутимопить чай. Ну да немного, да и не чего серьезного со мной не произошло, просто укус. Я не думаю что твои тренировки тоже безобидны. а укус я получила не во время тренировки а кокрас изза того что они отменены Наконечто у надин получалось выдавить из себя преличную лож да ещё и спокойным не возмутимым голосом.
Поделиться282009-03-29 20:28:36
мои тренировки...ты знаешь какой кошмар на них,а суда по твоим ранам,которые ты залечила,но следы от которых видно до сих пор, и усиленное увиливание от ответа твои проходят в три раза дольше и жестче...не заставляй меня лезть к тебе в голову,просто скажи-голос девушки стал ледяным,в нем звучали властные металлические нотки.Ами сурово посмотрела на Надин и стала ждать честного ответа.
Поделиться292009-03-29 20:38:21
Ну если и так? я просто не могу если я не на тренировке мне становится одиноко. Я просто не могу.... не могу находиться дома одна. когда я одна дома или даже если дома есть джеймс или ещё кто нибудь мою голову терзают воспоминания что у меня нет ни семьи ни любимого человека Ещё бы немного и голос Надин перешёл бы в крик А тренировки заставляют меня забыть только на них я чувствую себя сильной только находясь на них я забываю о прошлом Надин наконецто успокоилась и опустила голову. и уже сново со спокойным лицом пила чай.
Поделиться302009-03-29 20:46:40
Девушка виновато опустила глаза.
Прости что допытывалась-тихо сказала Ами-я не знала,что ты так переживаешь........постарайся не думать о прошлом каким-то другим способом....может тебе лучше уехать на пару недель,отдохнуть за границей или....я даже не знаю как попробовать тебя отвлечь-в задумчивости девушка стала кусать ногти