1. Имя, Фамилия, кличка: Отонаши Сая
2. Шаман,Даос и т.д.: Шаман
3. Возраст: 17
4. Внешность: Чёрные волосы средней длины, в спокойном состоянии карие глаза, а в злом красные.Среднего роста.
5. Биография: Раньше жила в Полит-тауне, после того как его начали бомбить, некоторое время жила у родителей.Потом приехала в этот город.Есть брат-Джеймс, сестра-Дива Голдсмит,парень-Йо.
6. Характер: Добрый, отзывчивый, весёлый, немного в некоторых моментах может быть жестокий и дружелюбный.
7. Дух(не больше 2-х.): Хаджи
8. Желаемый статус: незнаю
9. Пробный пост: Уже стемнело, а ты сидишь одиноко у окна и надеешься что кто-то за тобой следит , и как только все лягут спать придёт за тобой, и заберёт. Заберёт туда где все ни такие как здесь, где все не такие жалкие как все люди.И ты в надежде ложишься в кровать, думая:"завтра тебя ждёт лучшее"Проклятая бессонница не даёт тебе заснуть, и ты в полной тишине и темноте протягиваешь руки в сторону окна:"если на свете есть справедливость пусть когда я проснусь я окажусь не здесь, пусть даже в какомто заброшенном доме главное чтобы рядом со мной находился человек которому я не безразлична или пусть это будет и не человек, главное чтоб он любил меня , а остальное не важно".Наконец ты уснула, но проснувшись утром разочаровалась.Днём всё как обычно, а вечером ты опять ложишься в надежде и так изо дня в день, пока что-то не произойдёт...
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): BlackAngelss@yandex.ru , 480128127
11. Будете ли нас рекламировать? Постараюсь
1. Имя, Фамилия: Хаджи
2. Возраст: Неизвестен
3. Внешность: Чёрные длинные волосы собранные в хвост.Карие глаза.Высокого роста.
4. Биография: Погиб упав со скалы, после чего стал духом Саи.
5. Характер: Добрый, очень заботливый.
6. Сущьность: Верный дух
Отредактировано Black_Angelss (2009-03-26 16:14:31)