Shaman-king

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по Шаман кингу!
Новости форума:

Мы открылись!надеюсь эта рола будет лучше прошедшей!

Ролевая игра по Шаман кинг

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Джеймс

Надин

Florencia Exaltacion

Привет,гость заходи и регестрируйся! Мы будем рады новым игрокам!Обязательно почети правила и заполни анкету!Если тебе станет скучно зайди в тему "АРТ" и ты найдеш там картинки с героями и виде-монтажи

Для учасников:

Ролевая только началась,поэтому идите все играть!!!Мы будем рады видеть всех!И не забывайте про правила! И мы начинаем готовиться ко всемирному дню анимешников!

Наши пары:

Джеймс и Юми И Йо и Сая

События в ролевой игре:

11 Апреля всемирный день Анимешников!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman-king » Центр Города » торговый центр

торговый центр

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i077.radikal.ru/0903/0a/340c117d1168.jpg
тут можно купить все  и сразу,да еще и по доступным ценам

2

Девушка пришла в магазин и стала покупать еду все средства по отчисткитруб ну и одежду себе. После чего пошла домой
----->дом

3

--------Джеймс И Надин
*зашел и взял тележку* так возьмем вот это*положил в корзину 3 сока 1-виноградный2-апельсиновый3-мультифруктовый*влзьмем это*взял конфеты* ага вот и  то что мне надо*взял много шоколада,крема,яблок,оплатил и ушел*

4

*Вбежала в магазин со всей скоростю и схватив корзинкукинулась к полкам со сладким. Я как всегда заблудилась* "Ксо...Ксо...Ксо...повезло же мне сегодня, мне вообще целый день везёт...заблудиться в магазине" *Стала искать стелаж со сладким или мучным. Повезло и тут, нашла практически всё, начиная от моющих средств, заканчивая мебелью. Пару раз наткнулась на стелаж со фруктами, но мимо не прошла и набрав около килограмма персиков ринулась дальше на поиски. Ненашла и продолжила поиски уже ели идя, точнее плетясь* "Что бы я ещё раз пошла на пргулку в магазин...никогда в жизни..."

5

после долгих поисков, наконец нашёл приличнй с виду торговый центр уж тут надеюсь есть мои любимые бананчики? Внутри центр оказался куда как больше, чем казалось снаружы, долго блуждая между рядами так и не нашёл желаемого. Тут взгляд остановился на девушке с полной корзиной сладостей и фруктов ага, спрошу у неё, она то уж точно знает, где здесь фрукты есть аккуратно подошёл к ней Извините, вы не скажете, где брали фрукты? А то я кажеться малость заблудился на лице сверкнула наимелейшая улыбка, выжидающе гланул на девушку

6

*От неожиданости чуть не подпрыгнула. Повернувшись я заметила перед собой молодого человека и внимательно его рассмотрела* Э...ну...я тут как бы сама блуждаю, но помню где тут фрукты *Осмотрелась в поисках стелажа с фруктами* Вон там, вроде бы.*Неуверенно показала на право* Может быть вас проводить? *Спросила  я с несвойственой мне вежливостью*

7

заметил, что девушка вздрогнула и почему меня все всегда так пугаются? посмотрел внимательно в ту сторону, в которую она указала, засомневался, что сам найду что-либо нууу...было бы неплохо если бы вы меня проводили, если не сложно конечно сделал ангельское личико, строить "рожицы" у Билли всегда получалось отменно

8

С радостью* Такому ангельскому личику не могла отказать даже я и поэтому решала помочь молодому человеку найти стелаж с фруктами* Так..как твоё имя?*Решила всё же узнать как его зовут, ведь по имене вроде как обращаться удобней* Меня зовут Флор...так идём я вам покажу где фрукты

9

Отлично! обрадовался, что Флор согласилась помочь ах да, меня Билл зовут, друзья называют Билли только вот друзей у меня пока тут нет на мгновение меня посетила печаль, но я тут же пришёл в себя ага, идём!

10

*Повела Билли в сторону стелажей с фруктами*  А ты местный, я тебя раньше ту не видела? *Решила завести разговорс с Билли и узнать о нём побольше пока я вела его к фруктам*

11

покорно поплёлся вслед за Флор я? да нет, я недавно приехал...из Германии, сбежал и дома...а ты? продолжали идти, постоянно сворачивали между рядами Боже, ну кто так строит? вспомнил, что у Флор полная корзина тебе не тяжело, может помочь?

12

Билли я из Аргентины...а тебе есть где жить? *Наконец-таки я довела Билли до стелажа с фруктами* Мы пришли и мне не тяжело *Мило улыбнулась*

13

ОО..я всегда мечтал побывать там..мне негде жить, друзей у меня здесь пока нет, а на гостиницу денег нет подошёл к стилажу с фруктами, и бкгал по нему глазами пока не нашёл свои любимые бананы, увидев их чуть ли слюну не пустил, набрал наверно килограма три и что ещё для счастья нужно? Точно? Ну ладно улыбнулся в ответ ну что? пошли к кассе? главное её теперь найти!

14

Когда поеду туду, то позову тебя с собой)) Пожить пока что можешь у меня *Посмотрела на Билли чутли не прыгующего от радости от того что он нашёл искомое* И не только главное кассу найти, но ещё и не заплутать В магазин теперь точно не буду ходить, по крайней мере в этот...буду Када и Канну гонять сюда так ты согласен пока что у меня пожить?

15

Договорились! пожить у тебя? хм....ой...странно это как то.. пошли на поиски кассы, уже нетерпелось скорее съесть бананчик да уж, действительно! Я удивляюсь как тут работники ещё не заблудились! вопрос согласен ли я пожить пока у Флор ввёл в небольшой ступор ну..ээээ...если я тебе не помешаю?

16

Э...ты мне не помешаешь, мои две соседки уже давно не появлялись, да и дом у меня большой Какого чёрта в здании магазина строить такие лаберинты? *Проклинала этот чёртов магазин отборным японским матом, к тому же пытаясь не выдать все эмоции на лице, ведь эти лабереинты мне до ужаса надоели* Как они тут вообще ореинтируються?!

17

Ну хорошо, раз так, то я согласен был крайне рад тому, что теперь не предёться ночевать под мостом, но даже жить под мостом и то лучше, чем жить с людьми не понимающими тебя, и отвергающими твои взгляды на жизнь и предпочтения. Может по компасу? чуть заметно хихикнул, уже минут 5 безуспешно пытались найти кассу, вдруг вдалеке увидели что-то отдалённо напоминающее её наконец-то!

18

Вот и хорошо *Стала осматриваться* Ага, тока я компас дома забылаю теперь с собой буду брать, когда сюда ходить буду *Ещё раз осмотрелась и заметила что то похожее, вроде бы касса, а вро же и нет* У меня уже глюки начались от похода в этот лабиринт или это и в правду касса? Смотри туда *указала на предмет, который издалека походил на кассу* это случайно не касса или у меня глюк?

19

А по мне , так лучше найти магазин попроще, где не придёться тебя потом с собаками разыскивать жалобу нужно написать на того, кто это построил Я тоже заметил, домаю всё таки она, либо у нас обоих начались глюки уверенным шагом пошёл к подобию кассы

20

Надо будет ещё и хлебные крошки взять, если я ещё раз соберусь сюда идти, что бы потом по ним и выйти от сюда *пошла вселд за Билли* Или просто убейте меня если я сюда сново явлюсь или соберусь явиться, и это касса явно не глюк....

21

это уж точно! подошли к подобию кассы, и это действительно оказалась она, расплотившись со своими покупками Билл и Флор вышли наконец таки на улицу свобооода! глубоко вдохнул воздух и принялся очищать один из бананов, отломив ещё один предложил его Флор угощайся! протянул девушке банан и забыв все правила приличия начал жадно поедать уже очищенный

22

Свобода *Чутли не закричала я на всю улицу* Спасибо *взяла предложеный мне банан, при этом мило улыбнувшись и стала очищать его искоса поглядывая на довольного Билла* А теперь иди за мной, покажу где ты временно будешь жить *Я попёрлась по на правлению к своему дом. По дороге домой я успела съесть банан**

23

Пожалуйста! невнятно пробурчал пережёвывая банан, не успев дожевать этот уже начал очищать другой ага, идём сказал уже более понятно, плетять вслед за Флор, по пути к её дому осматривался по сторонам и всё таки мне здесь нравиться запихав в себя около половины купленных бананов остальные решил оставить на потом

-> дом Флор

Вы здесь » Shaman-king » Центр Города » торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно